| | Эссе | |
|
+4Стефанида Arnold74 Нюся Ulitka Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ulitka

| Тема: Эссе Чт 31 Янв - 12:28 | |
| Всем привет кто меня помнит)! Друзья я сейчас занимаюсь написанием эссе, и ранее я этим к сожалению не занималась. По этому я сейчас стараюсь найти в интернете подробную инструкцию касательно написания эссе. Пока что удалось найти только эту статью https://spravochnick.ru/articles/esse/kak_napisat_esse/ . Здесь информации вроде как достаточно, но может посоветует кто еще из личного опыта что ещё стоит учитывать при написании? | |
|  | | Нюся

| Тема: Re: Эссе Вс 24 Фев - 20:26 | |
| А зачем Вам написание эссе? Это с работой связано, с заработком? Я вот знаю, что есть специалисты, у которых заказывают написание эссе и стоит это довольно дорого. | |
|  | | Arnold74
 | Тема: Re: Эссе Пн 25 Фев - 15:15 | |
| Это отличный вид заработка, скажу я Вам. Есть специальные ресурсы по решению различных тестов, написанию нужных работ, в том числе и написанию эссе, там заказывают решение работ, тестов, задач, написание таких работ. Можете посмотреть сайт этого сервиса http://mbambs.ru/ Можете туда обратиться, предложить свои услуги, если владеете данной тематикой. Либо заказать что-то, тоже написание эссе, если это нужно. | |
|  | | Стефанида
 | Тема: Re: Эссе Вс 7 Июл - 18:22 | |
| Интересно. И это что вот так востребовано? Я понимаю, что в интернете по-разному можно зарабатывать, но надо главное клиентуру найти. А то так годами можно ждать, когда купят уже готовое или ждать заказов тоже долгое время. А деньги нужны всем и через какое-то неопределенное время, а по результатам работы. | |
|  | | потеряшка
 | Тема: Re: Эссе Вс 7 Июл - 21:17 | |
| Я так понимаю, что если и востребовано, то школьниками, они же пишут эссе. Но вот как на этом нормально зарабатывать, это мне кажется большой вопрос. Заработать можно, но немного. | |
|  | | | Эссе | |
|