| | Щенок шпица | |
|
+8Lissida UlyanaSidorenko Kaspii GorDon86 Натусик Орлов Юлиана Volodj Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Volodj
| Тема: Щенок шпица Пт 25 Янв - 3:08 | |
| Первое сообщение в теме :
Нужен щенок породы шпиц, очень, очень! Такая история печальная - другу принесли щенка бездомного, вроде обычный беспородный, а чуть подрос и точно оказался породы шпиц, такой славный, игривый, все от него были просто без ума. Но никаких прививок щенку не сделали вовремя, как-то даже и не подумали об этом и вдруг заболел он, перестал кушать, рвать его стало. Отнесли в ветлечебницу, там начали предполагать то одно, то другое, что-то кололи. чем-то лечили. Потом сказали отвезти в другую лечебницу, там вообще под капельницами дважды в день держали, кучу денег каждый день не менее 2-3 тысяч уходило и так дней 20 мучили щенка, а результат печальный - не спасли и только руками развели. Слов просто нет, я бы морды всем этим врачам набил и крепко. Вообщем, дети друга плачут, сам он тоже ужасно переживает. Хочет найти такого же точно щеночка, но все не то, куда ни обращались, вроде шпицы, но на Белку не похожи. Может кто-то знает, где есть специализированные питомники или сайты именно по таким вот щенкам, где можно посмотреть фото и связаться с хозяевами? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: Щенок шпица Вс 18 Июн - 9:39 | |
| | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Щенок шпица Вс 18 Июн - 9:40 | |
| можно на том же авито посмотреть, там собак этой породы полно в продаже | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Щенок шпица Вс 18 Июн - 10:40 | |
| Где продаются щенки данной породы вам подсказали, так что можете купить . Ну а я могу вам оставить контакты проверенного сервиса по выгулу собак . Я туда обращаюсь в тех случаях, когда у меня совершенно нет времени, чтобы идти на улицу с питомцем. У них заказываю выгул собаки. Причем специалисты не только выгуливают моего пса, но ещё и моют ему лапки. В общем, запишите контакты, может и вам этот же сервис пригодится тоже. | |
| | | | Щенок шпица | |
|