|
| Носки | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Юлиана
| Тема: Носки Чт 24 Янв - 19:22 | |
| Девушки, сколько пар носков у Ваших мужчин? Как считаете, сколько должно быть, чтобы было нормально и какие обычно носки предпочитают Ваши мужчины? Ну и где обычно покупаете мужские носки, может дешевле в интернете купить сразу много пар? | |
| | | Mira
| Тема: Re: Носки Пт 25 Янв - 0:38 | |
| Больной вопрос))) Мне кажется, что мужских носков мало не бывает))) Причем они должны быть разные, имею в виду разной толщины - на лето одни тонкие, на осень и весну - более плотные, ну а на зиму, тут уже потеплее и желательно с начесом внутри. И таких пар должно быть ой как много))) | |
| | | Duncan
| Тема: Re: Носки Пт 25 Янв - 16:25 | |
| Ой и много нам надо носков, на каждый день по две пары, вот так будет нормально. Т.е. на неделю ну так примерно пар 14 точно, вот и считайте сколько надо, учитывая, как часто Вы стираете мужчинам носки)) | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Носки Пт 25 Янв - 18:40 | |
| Да, носков мужских много не бывает)) У меня сын может в день 2-3 раза носки поменять, просто он никогда не оденет заново те, которые снял, даже если одевал их всего на 10 минут, куда-то выйти. Поэтому, мне ему надо кучу носков купить, при этом это должны быть и зимние носки, и легкие, и более средней толщины - самые разные. Я недавно ему купила целый кейс носков, в котором 30 пар. Упакованы отлично, сам кейс стильно смотрится, все носки в кейсе таком можно хранить, очень удобно. Посмотрите мужские носки на сайте http://1001nosok.ru/ Тут как раз всякие разные носки для мужчин продаются. Я еще и упаковку носовых платков в подарок получаешь к своему заказу. | |
| | | | Носки | |
|