|
| Куда девать вещи? | |
|
+6Виолетта Елизавета Duncan Irleo Юлиана Galina Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Galina
| Тема: Куда девать вещи? Чт 24 Янв - 19:16 | |
| Первое сообщение в теме :
Во время ремонта, причем, когда во всей квартире делается ремонт, а не в одной комнате, куда Вы деваете вещи, куда можно их вывезти? Я не могу ничего придумать, гаража нет, в одну комнату все сгрузить точно не получится, ну не к знакомым же все вывозить. Вот ближе к лету надо будет этот вопрос решить и начинать ремонт, что делать? Может кто-то сталкивался с подобными ситуациями и что-то посоветует? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Елизавета
| Тема: Re: Куда девать вещи? Чт 7 Мар - 12:01 | |
| Даже и не знала, что такие варианты существуют! Это же очень удобно, молодцы, предусмотрительный бизнес. | |
| | | Виолетта
| Тема: Re: Куда девать вещи? Пт 8 Мар - 0:59 | |
| Согласна, полезное дело. А то ведь не у каждого по две квартиры, или гаражи есть, или дача большая, куда все можно отвезти, или соседи добрые возьмут вещи на время. А так конечно отвез на временное хранение и делай себе спокойно ремонт. | |
| | | Игнат
| Тема: Re: Куда девать вещи? Пт 8 Мар - 4:19 | |
| Между прочим, я тоже пользовался таким вот складом, правда в другой Московской компании, которая называется "Надежное место". Тут тоже боксы для индивидуального хранения всевозможных вещей. Посмотрите сайт компании https://sfpl.ru/ На нем все подробнейшим образом расписано, как, что, где и сколько. Компания даже организовывает перевозку на склад вещей своим транспортом, есть даже хранение машин, т.е. боксы вполне вместительные можно выбрать. Ну и в зависимости от площади, которую берете для хранения уже и оплата будет зависеть. Вообщем, все. все то есть на сайте, заходите и читайте. Если надо, то всегда можете воспользоваться. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Куда девать вещи? Ср 7 Апр - 14:43 | |
| Мне приходилось все в одну комнату стаскивать, а потом в другую все переносить по мере продвижения ремонтных работ. Это действительно очень неудобно. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Куда девать вещи? Пт 9 Апр - 9:59 | |
| Самая большая проблема при ремонте это куда девать всю мебель, особенно, если речь идет о капитальном ремонте во всей квартире. Наилучшее решение - отвезти всю мебель и вещи на специальный склад, где есть хранение мебели https://www.planb-sklad.ru/hranenie-mebeli/ . Я знаю, что в Москве есть несколько таких складов, самой приходилось пользоваться этими услугами пару лет назад. Тогда мне очень помогли ребята из фирмы "План Б", подобрали подходящий по размеру контейнер, куда поместилась вся моя мебель и даже сами все туда перевезли. | |
| | | garderobnayaonline
| Тема: Re: Куда девать вещи? Вт 17 Май - 13:51 | |
| Можете сделать себе небольшую систему полок в одной из комнат и туда все разместить. Заходите к нам на сайт VolazziHome у нас есть конструктор сможете спланировать под ваши размеры. | |
| | | | Куда девать вещи? | |
|