На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Испытание материалов

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Volodj

Дата регистрации : 2018-03-12

Испытание материалов Empty
СообщениеТема: Испытание материалов   Испытание материалов EmptyПт 18 Янв - 20:36

Кто знает, куда можно обратиться для проверки качества материалов, для испытания тех или иных материалов на прочность, на растяжение, разрыв и т.д. Вроде должны быть такие компании, которые подобные испытания и тестирование проводят всего, чего только можно, любых предметов, материалов на специальном оборудовании, только вот что это за компании, куда обратиться можно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Сёмыч

Дата регистрации : 2018-12-10

СообщениеТема: Re: Испытание материалов   Испытание материалов EmptyСб 19 Янв - 1:12

Это что у Вас за производство такое, что необходимы подобного рода испытания, тесты? Надо наверное искать какую-то лабораторию в исследовательском институте, там скорее всего подобные работы делают.
Эдик

Дата регистрации : 2019-01-19

СообщениеТема: Re: Испытание материалов   Испытание материалов EmptyСб 19 Янв - 21:04

да не имеет значения, что за производство, главное, что действительно такого рода испытание материалов, какими бы они ни были надо проводить в специальных лабораториях, где есть соответствующее оборудование. А это очень редко встречается, крайне специфический вопрос. Я вот, если бы возникла такого рода необходимость, даже и не знаю куда бы обращался.
Duncan

Дата регистрации : 2018-05-24

СообщениеТема: Re: Испытание материалов   Испытание материалов EmptyВс 20 Янв - 17:17

Думаю, что Вам подойдет компания Mecmesin, которая как раз занимается вопросами испытания самых разных материалов на растяжение, сжатие, сдавливание, трение и т.д. Вы сами просто зайдите на сайт этой компании https://mecmesin.ru/ и все внимательно изучите, как работает компания, что делает, какие виды испытаний тут можно провести. Возможностей у компании много, так что думаю этот вариант Вам отлично подойдет.

Испытание материалов
Страница 1 из 1