|
| Испытание материалов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Volodj
| Тема: Испытание материалов Пт 18 Янв - 20:36 | |
| Кто знает, куда можно обратиться для проверки качества материалов, для испытания тех или иных материалов на прочность, на растяжение, разрыв и т.д. Вроде должны быть такие компании, которые подобные испытания и тестирование проводят всего, чего только можно, любых предметов, материалов на специальном оборудовании, только вот что это за компании, куда обратиться можно? | |
| | | Сёмыч
| Тема: Re: Испытание материалов Сб 19 Янв - 1:12 | |
| Это что у Вас за производство такое, что необходимы подобного рода испытания, тесты? Надо наверное искать какую-то лабораторию в исследовательском институте, там скорее всего подобные работы делают. | |
| | | Эдик
| Тема: Re: Испытание материалов Сб 19 Янв - 21:04 | |
| да не имеет значения, что за производство, главное, что действительно такого рода испытание материалов, какими бы они ни были надо проводить в специальных лабораториях, где есть соответствующее оборудование. А это очень редко встречается, крайне специфический вопрос. Я вот, если бы возникла такого рода необходимость, даже и не знаю куда бы обращался. | |
| | | Duncan
| Тема: Re: Испытание материалов Вс 20 Янв - 17:17 | |
| Думаю, что Вам подойдет компания Mecmesin, которая как раз занимается вопросами испытания самых разных материалов на растяжение, сжатие, сдавливание, трение и т.д. Вы сами просто зайдите на сайт этой компании https://mecmesin.ru/ и все внимательно изучите, как работает компания, что делает, какие виды испытаний тут можно провести. Возможностей у компании много, так что думаю этот вариант Вам отлично подойдет. | |
| | | | Испытание материалов | |
|