|
| Песок и щебень | |
|
+9Kamelia Lissida Stanislav Voldemar Богдан Тёмка Виталий Денис Olesj Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Olesj
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2018-12-20 Откуда : Петербург
| Тема: Песок и щебень Пн 14 Янв - 0:02 | |
| Кто может подсказать в Кировске хорошую компанию, где можно заказать доставку карьерного песка и гранитного щебня? Причем щебень нужен разной фракции, а вот где его заказать, вот понятия не имею. | |
| | | Денис
| Тема: Re: Песок и щебень Пн 14 Янв - 2:37 | |
| По объявлениям Вам надо искать варианты. Или зайти на сайт предприятий города Кировска и там смотреть компании, которые занимаются разработкой карьеров, а соответственно добывают песок и гравий. щебень и грунт. Такие наверняка есть. | |
| | | Виталий
| Тема: Re: Песок и щебень Пн 14 Янв - 20:19 | |
| ну да, по объявлениям, по знакомым, кто строился и пользовался услугами по привозке песка и щебня. Можно в ЖЭКах поспрашивать, они тоже должны знать такие компании. | |
| | | Тёмка
| Тема: Re: Песок и щебень Вт 15 Янв - 8:45 | |
| У меня родители в Кировской области живут, сам летом заказывал и песок, и щебень, чтобы обустроить все во дворе. Так что могу посоветовать хорошую компанию, которая все доставит, куда Вам нужно и там есть карьерный песок и гранитный щебень. Правда. я там еще и грунт заказывал, может потом и Вам понадобится для благоустройства. Компания называется "ЛенСтрой" http://kirovsk-len-stroi.ru/ На сайте все можете почитать, выбрать нужные фракции гранитного щебня. там же адрес компании и телефоны. Так что созванивайтесь и договаривайтесь о поставке. | |
| | | Богдан
| Тема: Re: Песок и щебень Чт 14 Мар - 10:41 | |
| В любом городе есть карьеры, где добывают именно для строительства песок, гравий, грунт и тому подобное. Даже если нет таких карьеров где-то в непосредственной близости, то в радиусе километров сто точно должны быть. | |
| | | | Песок и щебень | |
|