|
| Увлечения и отдых | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Anry
| Тема: Увлечения и отдых Вт 8 Янв - 11:59 | |
| Я вижу, что здесь есть те, кто увлекается рукоделием или чем-то подобным, а есть ли у кого-то какие-о необычные увлечения, во время которых вы просто отдыхаете душой, которые приносят вам радость? Мне, например, нравится писать стихи и небольшие рассказы. | |
| | | Esenya
| Тема: Re: Увлечения и отдых Ср 9 Янв - 12:51 | |
| Конечно, есть тут и такие, кому на месте не сидится. Мне кажется, рукоделие это для домашних девушек. А мне вот больше нравится петь и танцевать. Раньше танцами занималась серьезно, потом увлечения поменялись. Сейчас вот люблю ходить в караоке и петь там. | |
| | | Vilma
| Тема: Re: Увлечения и отдых Чт 10 Янв - 12:18 | |
| А у меня много всяких хобби и отдыхать я люблю по-разному. Иногда мне приятно просто посидеть с книгой или вязанием у телевизора, а бывают моменты, когда хочется немного развеяться, развлечься, поучаствовать в каких интересных мероприятиях или хотя бы понаблюдать, как это получается у других. Скоро собираюсь посетить генеральную репетицию КиВиН-2019 в Зимнем театре в Сочи. Я уже бывала на некоторых подобных концертах, так что теперь вся в ожидании этого момента, хочется услышать новые искрометные шутки и на Маслякова посмотреть вблизи, а не только по телевизору. | |
| | | АртиЗип
| Тема: Re: Увлечения и отдых Пт 27 Мар - 22:56 | |
| Друзья, а кто из Вас бывал в Москве недавно, чем интересным там вообще можно заняться? | |
| | | ToshiKK
| Тема: Re: Увлечения и отдых Сб 28 Мар - 0:40 | |
| - АртиЗип пишет:
- Друзья, а кто из Вас бывал в Москве недавно, чем интересным там вообще можно заняться?
Что касается Москвы, так там много чего есть, вот у примеру прыжки с парашютом от аэроклуба fly-zone.ru . Просто мне кажется, если не знаете чем интересным заняться в Москве, такой вариант можно рассмотреть. Но это не все развлекательные слуги что они предлагают, можно и на самолетах полетать, а также можно в воздушной трубе испробовать свободный полет! | |
| | | | Увлечения и отдых | |
|