|
| Автобагажник | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Soni4ka
| Тема: Автобагажник Пн 17 Дек - 21:08 | |
| Скажите, где Вы покупали багажник на машину? Хочу на всякий случай прикупить автобагажник и автобокс, как выбирать такие аксессуары, кто подскажет, на что обязательно надо обратить внимание при покупке? Ну и конечно, если у Вас есть автобагажник, то где покупали? | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Автобагажник Вт 18 Дек - 23:17 | |
| Я часто вижу на машинах вот такие вот автобоксы и понятия не имею, зачем они нужны? Это же не багажник в полном понимании этого смысла, а смотрится. на мой взгляд ну как-то не очень даже. Мне лично не нравится. | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Автобагажник Ср 19 Дек - 0:11 | |
| Автобоксы разные бывают по размерам имею в виду. Если не хватает вдруг места в багажнике, а груз не должен подвергаться пыли, грязи, намокать, в конце концов, то такой вот автобокс очень даже классная штука. Да вроде и нормально такие автобоксы смотрятся. | |
| | | Gosha
| Тема: Re: Автобагажник Ср 19 Дек - 1:46 | |
| У меня есть обычный багажник и автобокс. Скажу, что это очень удобно и не мешает быстрой езде в силу специального строения таких автобоксов. А покупал я все это в начале года, т.е. уже почти год пользуюсь. Брал в специализированном интернет-магазине таких вот аксессуаров для машин - "МагажникМаркет.Ру" http://bagazhnik-market.ru/ Хороший магазин, скажу Вам, я долго искал что-то подходящее в автомагазинах, на рынке, в других интернет-магазинах, а вот тут подсказали в автосалоне, посмотрел и выбрал. Посмотрите и Вы, если уже задумались над этим вопросом, значит есть необходимость и все равно рано или поздно придете к необходимости покупки багажника или автобокса. | |
| | | | Автобагажник | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |