|
| Секс шоп | |
|
+6КарНаВал Len4ik Ната Павлова Денис Soni4ka Василий Гром Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Василий Гром
| Тема: Секс шоп Пн 17 Дек - 3:46 | |
| Интересуетесь ли магазинами секс шопа? Если да, то подскажите хорошие интернет-магазины, где можно посмотреть и купить секс игрушки для взрослых? | |
| | | Soni4ka
| Тема: Re: Секс шоп Пн 17 Дек - 16:30 | |
| Интересуюсь чисто в рамках интереса))) Можно конечно посмотреть, что продается в таких магазинах, а вот купить.... тут даже и не думала никогда об этом. Может по ситуации, по желанию. | |
| | | Денис
| Тема: Re: Секс шоп Вт 18 Дек - 0:47 | |
| А мне вот тоже интересно, почему нет? Я бы посмотрел в интернете, что в таких магазинах можно купить для себя даже, для жены, а вдруг пригодится? | |
| | | Ната Павлова
| Тема: Re: Секс шоп Ср 19 Дек - 1:42 | |
| Вас какие интересуют игрушки этого плана, для мужчин или для женщин? Может Вы жене хотите сделать такой вот сюрприз, кто ж знает. В любом случае могу посоветовать интернет-магазин Sex-Toys, здесь можно выбрать интересные вещички, я со стороны женского пола говорю, а Вы уж смотрите и выбирайте, что подойдет. Посмотрите в разделе для женщин https://sex-toys.su/sex-shop-category/pompy-dlja-klitora/ Если даже Вы не женаты, то подруге тоже можно такой подарок сделать, почему нет? Интернет-магазин хороший, выбор самый разнообразный и цены в сравнении с другими подобными магазинами интима, очень даже приемлемые. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Секс шоп Пн 1 Апр - 10:59 | |
| Посмотрела вот и тоже стало как-то интересно. Может и себе что-то выберу, мало ли))) | |
| | | | Секс шоп | |
|