|
| Лекарства из Германии | |
|
+9ЕмелЯ Len4ik Джекки Nica555 Анетта Soni4ka Helgaa Маргаритка Изабелла Участников: 13 | |
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла
| Тема: Лекарства из Германии Сб 15 Дек - 3:48 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто-нибудь пользовался услугами онлайн аптек, где можно заказывать импортные лекарства, например, лекарства из Германии с непосредственной доставкой именно оттуда? Часто сейчас приходится слышать именно о такого рода услугах, но как-то не знаю, наверное дорого обходится такая покупка да еще и с доставкой из-за границы. Может кто-то имеет опыт и поделится, как и что? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Re: Лекарства из Германии Чт 18 Апр - 8:39 | |
| Пригодится. Мало ли что в жизни бывает, может действительно понадобится такая вот импортная аптека. | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Лекарства из Германии Чт 18 Апр - 21:25 | |
| Вы правы, все может быть и знать такие вот онлайн аптеки иностранные не помешает. Только вот меня смущает доставка, вернее цена такой доставки. Но все это конечно надо подробно изучить, все нюансы такой покупки. | |
| | | Джекки
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2018-11-17 Откуда : Московская область
| Тема: Re: Лекарства из Германии Пт 19 Апр - 8:04 | |
| Я соглашусь тоже, никогда информация лишней не бывает, тем более такая. Иногда даже из Европы приходится заказывать онлайн лекарства. Наша соседка заказывает из Германии в Евро аптеке нужные ей лекарства, правда относительно цен я не интересовалась, как-то не было случая, а вот сайт аптеки я у нее узнала, так что могу поделиться информацией, вот на этом сайте можно выбрать нужное лекарство и заказать http://evro-apteka.online/ Так что есть еще один вариант лекарств из Германии. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Лекарства из Германии Пн 17 Июн - 0:39 | |
| А мне кажется, что это раньше были проблемы с лекарствами, именно импортными, а сейчас все в аптеках есть, все можно купить или заказать, чтобы привезли со склада, были бы деньги на эти импортные лекарства. | |
| | | ЕмелЯ
| Тема: Re: Лекарства из Германии Пн 17 Июн - 3:01 | |
| Ну не знаю, бывает и у нас днем с огнем нужных лекарств, которые выписывают доктора не найти. Так что вариант с лекарствами заграничными, если есть такая еще и доставка кому-то вполне может понадобиться. | |
| | | Nataliya
| Тема: Re: Лекарства из Германии Пн 17 Июн - 17:23 | |
| Я тоже могу такой вот сайт интернет-аптеки подсказать, тоже там можно заказывать лекарства из Германии с доставкой. Сайт вот этот - немецкая интернет-аптека https://zakazlekarstv.com/ Так что если кому-то надо, нужны какие-то немецкие лекарства, которых у нас в аптеках нет, то можете тут заказать и с доставкой. Все на сайте описано и расписано, причем все на русском языке, так что специально для россиян все сделано. | |
| | | | Лекарства из Германии | |
|