| | Интернет на Йота | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
 | Тема: Интернет на Йота Вт 11 Дек - 19:10 | |
| Пользуетесь ли Вы оператором Йота? Может посоветуете, где посмотреть тарифы на интернет от этого оператора? Выгодно ли пользоваться интернетом от данного оператора? | |
|  | | Helgaa
 | Тема: Re: Интернет на Йота Ср 12 Дек - 0:58 | |
| А у этого оператора и интернет есть? Что-то слабо верится. Вообще, где этот оператор находится? Вернее в каких городах есть, какова его зона покрытия? Может только в Москве и области? | |
|  | | масяня

| Тема: Re: Интернет на Йота Ср 12 Дек - 3:03 | |
| Я слышу последнее время во время рекламных пауз по ТВ, что у оператора Йота что-то там не берется, что-то не платится. Вообще не совсем понятная реклама, если честно. Но интернет должен быть однозначно, даже судя по такой вот неясной рекламе, точно есть интернет. И раз все так завуалированно, то наверное не дорогой и возможно базлимитный. | |
|  | | Мэтью
 | Тема: Re: Интернет на Йота Ср 12 Дек - 5:14 | |
| Я пользуюсь Йота уже полгода. Нормальный оператор, по крайней мере меня все устраивает и тарифы, и интернет, и скорость. Кстати, посмотрите на сайте оператора 4gfaq.ru всю информацию, тут найдете абсолютно все ответы на интересующие вопросы. Вы наверное знаете, что Йота это дочка Мегафона или не знали? Поэтому и условия аналогичны Мегафону в принципе. Безлимитный интернет тут за 900 рублей в месяц и без ограничений, так что мегафон йота интернет работает отлично, по крайней мере в Москве и области. А другие зоны покрытия можете на сайте посмотреть, сейчас их уже довольно много по стране. | |
|  | | feliciaa
 | Тема: Re: Интернет на Йота Пн 19 Сен - 16:18 | |
| я слышал про него, но не доводилось пользоваться | |
|  | | | Интернет на Йота | |
|