|
| Совет по выбору производителя электронники | |
| | Автор | Сообщение |
---|
воркун
| Тема: Re: Совет по выбору производителя электронники Вт 28 Сен - 20:40 | |
| Между прочим, вы правы. Куда не посмотри везде хайоми есть, начиная от телевизоров и даже заканчивая розетками! Представляете? Насколько я помню, это китайский производитель и за последние пару лет он буквально заполонил рынок техники и электроники.
| |
| | | косточка
| Тема: Re: Совет по выбору производителя электронники Вт 28 Сен - 20:41 | |
| Мы рискнули в прошлом году и купили два телевизора Xiaomi, один в гостиную, большой на 55 дюймов и чуть поменьше в спальню. Могу сказать, что никаких нареканий на качество работы вообще нет. Это стильная техника и на мой взгляд надёжная.
| |
| | | среда
| Тема: Re: Совет по выбору производителя электронники Ср 29 Сен - 10:50 | |
| Гарантировано говорю, что техника и электроника от этого бренда невероятно качественная. Но самое главное, цена ведь намного доступнее по сравнению с другими производителями, которые уже давно на рынке. У нас дома есть телевизор, робот пылесос, планшет и естественно смартфоны этой марки. На днях даже заказали себе с мужем смарт часы Xiaomi https://allo.ua/ru/smart-chasy/proizvoditel-xiaomi/ и вот ждём доставку. Очень не терпится на них посмотреть и подержать их в руках. Мы заранее уверены в том, что они сто процентов супер! Поэтому, если что то хотелось бы вам приобрести, не сомневайтесь и делайте покупку!! | |
| | | | Совет по выбору производителя электронники | |
|