|
| Лечение наркозависимости | |
|
+8Гномик пуговка Аглая Орлов Vesta Ольга Званцева Светлана Лин Эля Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Эля
| Тема: Лечение наркозависимости Чт 6 Дек - 19:26 | |
| Можно ли вылечиться от наркомании? Может у кого есть реальные примеры и что помогло? Может есть специализированные центры лечения наркозависимости, хорошие центры, а не просто вытягивание денег? | |
| | | Светлана Лин
| Тема: Re: Лечение наркозависимости Вс 28 Апр - 22:11 | |
| Можно. Но тут первый и самый важный фактор излечения - собственное желание. А клиник лечения наркозависимости сейчас очень много. | |
| | | Ольга Званцева
| Тема: Re: Лечение наркозависимости Вс 28 Апр - 23:41 | |
| Я тоже считаю, что вылечиться можно. Но для этого надо чтобы воедино было несколько факторов собрано - понимание того, что у тебя есть эта зависимость, ужасное желание от нее избавиться, поддержка близких и хорошая клиника с последующей реабилитацией. Вот тогда все получится обязательно. | |
| | | Vesta
| Тема: Re: Лечение наркозависимости Пн 29 Апр - 15:33 | |
| Все верно написано. Кроме того, в каждом городе, большом городе есть такие центры, где лечат наркозависимость, алкоголизм и очень важно найти такую клинику хорошую. Вот хороших клиник мало. Например, могу посоветовать в Уфе клинику лечения наркозависимости "Перспектива" https://reabilitacionnyj-centr.ru/ Это хороший реабилитационный центр. Посмотрите сайт клиники и сами увидите, что и как, как работают специалисты, на что обращают внимание, какой подход к тем, кто обращается за помощью и к их родным, которые, правильно было отмечено выше, тоже играют немаловажную роль в выздоровлении. Клиника уже более 10 лет работает и опыт очень большой. Я знаю семью, которой в данная клинике помогли в вопросе вылечиться от наркозависимости, когда они туда обратились с проблемой одного из членов семьи. Так что вылечиться вполне очень даже можно, было бы желание и помощь близких. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Лечение наркозависимости Пн 29 Апр - 16:22 | |
| Вылечиться вполне реально. С этим тоже согласен. Но главное условие - желание того, кто страдает заболеванием, это важно, чтобы было с его стороны понимание, что нужна именно ему помощь специалистов. Насильно никого не получится вылечить, как ни старайся. | |
| | | | Лечение наркозависимости | |
|