|
| Выгодно продать Биткоин | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Balecka
| Тема: Выгодно продать Биткоин Ср 15 Сен - 19:01 | |
| В последнее время стала зарабатывать пусть и не много крипты, но если скопить пару месяцев от кранов и кликеров рекламы, тогда есть смысл выводить через обменник, ведь так комиссия получается значительно меньше. Мой выбор пал на компанию «CryptoLite», где лучшие цены на биткоин в Крыму и очень отзывчивая служба поддержки. Нашла этот пункт относительно недавно, но уже успела провести два вывода на карту. Оба раза деньги дошли в полном объеме. В первый раз возникла небольшая заминка со стороны моего банка, но после звонка деньги пришли мне на карту через пять минут. Работой сайта довольна, сервис в самом деле не плох. Работают даже через Телеграм. Раньше искала подработку, теперь довольна тем, что нашла крипту. Рекомендую этот сервис.
| |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Выгодно продать Биткоин Чт 5 Май - 9:32 | |
| Лучше через биржу, а не обменником пользоваться, так выгоднее | |
| | | sargers
| Тема: Re: Выгодно продать Биткоин Ср 11 Май - 12:48 | |
| - Цитата :
- тогда есть смысл выводить через обменник
Вот как раз в обменниках комиссии выше, нежели, если торговать через биржу. Вы можете сами в этом убедиться даже. Ради интереса загляните на криптовалютную биржу и поймете, что осуществлять операции, в том числе и обменного характера, там намного выгоднее и быстрее к тому же. Главное используйте только проверенные надежные биржи типа Billium, а не левые всякие. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: Выгодно продать Биткоин Ср 11 Май - 19:14 | |
| да, так повыгоднее будет. На бирже лучше сделки совершать | |
| | | | Выгодно продать Биткоин | |
|