|
| Караоке клуб | |
|
+5Galina Ася Аделина масяня Len4ik Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Караоке клуб Пн 3 Дек - 21:11 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте в Москве хороший караоке-клуб, чтобы все было очень прилично и можно было погулять, попеть от души, вообщем отдохнуть компанией нормальной? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Galina
| Тема: Re: Караоке клуб Пн 21 Янв - 0:08 | |
| Мне нравится караоке, мы дома, когда собираемся, то практически всегда устраиваем такие вот караоке песни))) | |
| | | Rokki
| Тема: Re: Караоке клуб Пн 21 Янв - 3:07 | |
| Тоже петь люблю))) У нас вот даже раньше система была специально для караоке, а сейчас как-то и не вспоминаем об этом. Зря наверное. А относительно клуба караоке, это хорошая идея, там и попеть можно, и повеселиться с друзьями, дома как-то не то, соседи будут возмущаться))) | |
| | | Варюша
| Тема: Re: Караоке клуб Пн 21 Янв - 15:08 | |
| А мы вот после Нового года случайно попали в такой именно клуб караоке в Москве, просто гуляли и забрели. Отдохнули прекрасно, отметили праздник, попели. Потом нашла я сайт этого клуба http://semenovclub.ru/karaoke/ и тут есть даже фото мест, которые можно заказать заранее в клубе. Договорились с друзьями, что обязательно туда еще сходим. Вы посмотрите сайт, думаю, что Вам понравится. | |
| | | Гномик
| Тема: Re: Караоке клуб Вс 23 Июн - 3:03 | |
| Мне тоже нравятся такие места, очень, особенно с компанией когда отдыхаешь хорошей. | |
| | | Arnold74
| Тема: Re: Караоке клуб Вс 23 Июн - 3:06 | |
| Советую в Москве посетить отличный караоке клуб Соло, тут даже отдельные есть кабинки для своих компаний, очень уютно и очень удобно http://solokaraoke.ru/ Посмотрите сайт клуба и советую посетить. | |
| | | | Караоке клуб | |
|