|
| Как избавиться от перхоти? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Hyugo
| Тема: Как избавиться от перхоти? Пн 13 Сен - 21:27 | |
| Всем привет. У меня такого количества перхоти еще никогда не было, никакие хеденшолдерсы не берут. Ну не в больницу же в самом деле идти с такой проблемой. Посоветуйте эффективные средства, или как еще можно избавиться от этой напасти? | |
| | | Jola
| Тема: Re: Как избавиться от перхоти? Пн 13 Сен - 21:38 | |
| Это уже не просто перхоть, а себорейный дерматит, к гадалке не ходи. Можно попробовать противогрибковые шампуни, типа низорал, циновит. Но если не помогает, все равно надо к специалисту. | |
| | | Solomin
| Тема: Re: Как избавиться от перхоти? Пн 13 Сен - 21:51 | |
| Это все стрессы и не здоровый образ жизни. Мне раньше очень хорошо помогала сульсена, паста такая, недорогая совсем, только в аптеке продают. Но сейчас уже тоже бесполезно. Супруга уговаривает на какой-то аквапилинг в салон сходить, но чет я пока не созрел для такого шага. | |
| | | Luka
| Тема: Re: Как избавиться от перхоти? Пн 13 Сен - 22:17 | |
| Ходил я в больницу и обследование полное прошел, целый список лекарств и средств выписали, при чем, по-моему самые дорогие выбирали, а толку. Пока пользовался, вроде помогало, только прекратил, все по новой. Но я таки избавился от перхоти в домашних условиях, помог ультрафиолетовый облучатель для лечения кожных заболеваний. И вам советую купить такой: https://tinyurl.com/2r6nect8 | |
| | | expertparfum
| Тема: Re: Как избавиться от перхоти? Пн 4 Июл - 13:06 | |
| попробуйте дегтярный шампунь, он отлично помогает не только от перхоти но и при псориазе например | |
| | | | Как избавиться от перхоти? | |
|