|
| Ароматизация в магазине | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Эльвира
| Тема: Ароматизация в магазине Пн 3 Дек - 20:30 | |
| Как можно ароматизировать помещение магазина, чтобы запах был приятный для посетителей и запоминающийся, стойкий, как в дорогих бутиках, когда заходишь там всегда какой-то стойкий и приятный запах? Слышала, что это положительно влияет на продажи, какой-то особый вид рекламы и привлечения клиентов. Может кто знает, как добиться такого результата именно при помощи ароматизации специфической? | |
| | | масяня
| Тема: Re: Ароматизация в магазине Пн 3 Дек - 23:56 | |
| А разве там не просто хорошие освежители воздуха используются? Мне казалось, что стоит специальный аппарат, который выпрыскивает периодически освежитель с определенным ароматом и все дела. | |
| | | Валюшка
| Тема: Re: Ароматизация в магазине Вт 4 Дек - 2:15 | |
| Я вот где-то слышала, что есть специальные ароматизаторы, которые каким-то образом воздействуют на посетителей магазинов, бутиков, кафе, как-бы заставляя их вновь посещать это место, своего рода воздействие психологическое идет через ароматизацию. Вот думаю, может и правда что-то в этом есть? | |
| | | Мэтью
| Тема: Re: Ароматизация в магазине Вт 4 Дек - 16:18 | |
| Вы правы. Такая процедура своего аромата для определенного магазина, бутика, другого помещения называется - аромамаркетинг. Есть даже специалисты в этой области маркетинга, которые помогут Вам подобрать совершенно уникальный аромат, который всегда будет восприниматься людьми, которые его уловят у Вас в магазине именно с Вашим магазином, таким образом устанавливается своеобразная связь характерного аромата и Вашего магазина. Можете посмотреть про аромамаркетинг на сайте http://scentmarketing.ru/service/aromamarketing/ и даже воспользоваться услугами этой компании. Отличный маркетинговый ход, на мой взгляд и очень даже выгодный в плане клиентской базы. | |
| | | | Ароматизация в магазине | |
|