На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где записаться на вебинар к Александру Рязанцеву

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Balecka

Balecka

Дата регистрации : 2020-06-25

Где записаться на вебинар к Александру Рязанцеву Empty
СообщениеТема: Где записаться на вебинар к Александру Рязанцеву   Где записаться на вебинар к Александру Рязанцеву EmptyСр 8 Сен - 21:50

Знакомая давно советовала посмотреть одну лекцию по психологии, так как самостоятельно я с некими проблемами разобраться не смогла. К психологу я никогда не ходила, но часто смотрела лекции в данном направлении. Пока искала лекцию, которую рекомендовали, наткнулась на сайт, где можно записаться на вебинар https://aryazancev.ru/ к психологу Александру Рязанцеву. Если честно, то попала я сюда очень вовремя, как раз на носу была одна интересная тема, пояснение которой самостоятельно я не могла понять. Время пролетело достаточно быстро, психолог отвечал на множество вопросов, которые были непонятны. Вся информация была так легко изложена, и самое сложное для меня, объяснялось простыми словами. Я осталась довольна, сейчас подбираю для себя новую лекцию.
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья

Наталья

Дата регистрации : 2024-03-03

Где записаться на вебинар к Александру Рязанцеву Empty
СообщениеТема: Re: Где записаться на вебинар к Александру Рязанцеву   Где записаться на вебинар к Александру Рязанцеву EmptyСр 24 Июл - 21:23

Здравствуйте! Если вы хотите стать психологом рекомендую вам Московский институт психоанализа. Здесь есть различные формы для обучения. Я выбрала обучение онлайн, это очень удобно. Я очень хочу стать практикующим психологом и потом очень грамотно применять огромный спектр всех психотерапевтических методик. Меня очень заинтересовала программа «Психологическое консультирование и психотерапия качества жизни». Здесь собраны все современные передовые техники обучения. Это подготовка современных специалистов. Если вам как и мне тоже интересно психология бакалавриат онлайн https://inpsycho.ru/higher_education/1 рекомендую этот институт. Во время обучения я познакомилась со всеми особенностями работы психолога-консультанта во всех форматах. Это очное и дистанционное, индивидуальное и в группе. Я буду работать с семьями и детьми.
Вернуться к началу Перейти вниз

Где записаться на вебинар к Александру Рязанцеву
Страница 1 из 1