|
| Зубная коронка | |
|
+5Alex25 MsGigi Rotary РоманДудуарь UlyanaSidorenko Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
UlyanaSidorenko
| Тема: Зубная коронка Ср 8 Сен - 15:18 | |
| Мне нужно поставить одну зубную коронку. Сколько это будет стоить, если выбирать какую-то клинику попроще? Вообще кто подскажет стоматологию в Новосибирске? | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Зубная коронка Чт 9 Сен - 14:29 | |
| Несколько месяцев назад я ставил себе коронки из диоксида циркония https://голдендент.рф/услуги/коронки-диоксид-цирконий в клинике Golden Dent. Стоит такая коронка от 25 000 и выше. Думал, что это будет долгая и болезненная процедура, но всё оказалось куда лучше моих ожиданий благодаря новейшим технологиям и опыту специалистов. Так что тоге рекомендую обратиться сюда. Как по мне, это лучшая стоматологическая клиника в Новосибирске! | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Зубная коронка Вт 5 Окт - 9:45 | |
| попроще клинику лучше не выбирать, важно что бы сделали качественно сама ищу стоматологию, у отца зубные протезы поломались | |
| | | MsGigi
| Тема: Re: Зубная коронка Вт 5 Окт - 10:01 | |
| При выборе стоматологии я ориентировалась на отзывы, плюс что бы было недалеко от дома, не хочется еще после лечения и тд, ехать в транспорте общественном через пол города) в итоге остановилась на центре эстетической стоматологии «Аврора», цены там вполне адекватные на мой взгляд и ремонт зубных протезов есть, дядя недавно обращался) | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Зубная коронка Пт 29 Окт - 11:58 | |
| Время идет, имплантация, протезирование не стоят на месте... Появляются более продвинутые методики и современные материалы... Есть стоматологические клиники, которые стараются быстрее все это применять в своей практике. Одна из таких "Имплант Лаб" https://www.implant-lab.ru/services/implantation/ Здесь предоставляют качественные услуги, по разумным ценам. Врачи все опытные, внимательные и персонал приветлив. Благодаря передовому оборудованию все процедуры проходят безболезненно. | |
| | | | Зубная коронка | |
|