|
| Кондиционер | |
|
+4Rotary Aleksandra Татьяна Амир Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Амир
| Тема: Кондиционер Ср 8 Сен - 14:00 | |
| Девчонки, посоветуйте, где купить хороший кондиционер? Решили все же поставить его в этом году, хорошую спит систему, что будет работать и на тепло. Посоветуйте магазин хороший. | |
| | | Татьяна
| Тема: Re: Кондиционер Ср 8 Сен - 14:09 | |
| Просмотрите ассортимент магазина 7погод.ру, у них классный ассортимент и быстрая доставка. К тому же, если вы живете в столице или Питере, то можно заказать и его монтаж. У этого магазина есть все лицензии, товар сертифицирован, это не подделка, а реально качественная техника. Ассортимент можно узнать подробнее на их сайте, просмотреть весь каталог, кстати в наличии есть не только сплит - системы, но так же и другая техника, что может пригодиться. Вот мы у них брали котел для отопления дома и конечно же кондиционер в начале лета, вот такой | |
| | | Aleksandra
| Тема: Re: Кондиционер Чт 23 Сен - 14:31 | |
| Уже давно себе присматриваю хороший кондиционер. | |
| | | Rotary
| Тема: Re: Кондиционер Пт 26 Ноя - 20:16 | |
| Вот магазин один проверенный могу посоветовать, посмотрите сплит-системы тут https://ap-climat.ru/catalog/oborudovanie-dlya-konditsionirovaniya/nastennye_invertornye_split_sistemy/ , на сайте есть описание и другая необходимая информация) А конкретный вариант не буду, ведь все зависит от бюджета и тд, но вообще мне нравятся бренды Aeronik и Electrolux) | |
| | | DasNaW
| Тема: Re: Кондиционер Пт 24 Дек - 11:10 | |
| Множество моделей существует на сегодня, много брендов, но вот выбрать одну, это целая диллема для всех. Мы за консультацией по подбору кондиционера обращались к опытным специалистам https://it-climate.com.ua/shop/category/konditsionery/multi-split-sistemy, в итоге, оптимальным выбором стало купить мульти-сплит систему. По цене более чем доступно, а проект и монтаж сделали качественно и оперативно. Рекомендую, сейчас действуют приличные скидки, так что можно хорошо сэкономить. | |
| | | | Кондиционер | |
|