| | Новое авто покупать или бу? | |
|
+6Privet Andrei Пиворвар Прихотович Женина Лукин Галошина Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Галошина
| Тема: Новое авто покупать или бу? Вс 5 Сен - 22:13 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто скажет, мне надо авто, а какое покупать новое или бу с рук? Еще варианты не смотрела у нас в Москве, потому как новичок в водительском деле. На что обращать внимание при оформлении, если брать к примеру бу авто? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Пиворвар
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Вт 14 Сен - 11:57 | |
| У вас не будет необходимости ломать голову над тем, как не попасть в неприятности при покупке б/у авто, если вы выберите подходящий вариант в каком-нибудь автоцентре. Вот я, например, как раз в одном из Московских автоцентров купил классный Nissan с пробегом. Использовал для поисков автоцентра этот портал проверенных автомобилей https://carro.ru/used/nissan/ . | |
| | | Privet Andrei
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Пт 18 Фев - 3:57 | |
| Если дело касается японских поддержанных авто, то лучший вариант - заказать с аукциона. Японцы машины "носят" недолго, из за требований приходится им совсем свежие авто продавать. Так вот можете стать обладателем такого авто без пробега по России, ухоженного в хорошем состоянии. Купить самому непросто, надо брокера искать в Японии, доставку организовывать, с бумажками бегать, а вот заказать через владивостокскую компанию - идеально. Знаю, что Тосэй https://tosei.ru очень хорошие. Работают давно, лет 20. Про остальных не скажу, но знаю некоторые промышляют - на комиссиях кидают, могут в 2-3 раза взвинтить цену, хотя пишут комиссию все 25. Тосэй точно берут 25 за все услуги и вы спокойно отдыхаете, ждете авто. Доставляют по всей России, доставка нормально в срок. Кстати есть еще и другие варианты авто, например битые на запчасти - дтп и в японии случаются, или хорошие авто, но дешевле, конструктором - это на случай, если старая лошадка отпахала, можно взять под ее документы и ездить радоваться. А, еще у Тосэй канал смотрю на Ютуб - стараются, ребята. Подписчиков мало пока, можете поддержать канал https://www.youtube.com/channel/UCjZfH1n9_2E2Xd4PGppF5QQ | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Вт 24 Май - 17:04 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Вт 24 Май - 17:50 | |
| Согласен, лучше поднакопить уже и новое авто приобрести. | |
| | | sargers
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Вт 24 Май - 17:52 | |
| Ну или тщательно б/у перед покупкой проверяйте | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Вт 24 Май - 17:53 | |
| - Галошина пишет:
- Кто скажет, мне надо авто, а какое покупать новое или бу с рук? Еще варианты не смотрела у нас в Москве, потому как новичок в водительском деле. На что обращать внимание при оформлении, если брать к примеру бу авто?
Вот и меня интересует этот вопрос, а то права совсем недавно получила) | |
| | | | Новое авто покупать или бу? | |
|