| | Новое авто покупать или бу? | |
|
+6Privet Andrei Пиворвар Прихотович Женина Лукин Галошина Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Галошина
| Тема: Новое авто покупать или бу? Вс 5 Сен - 22:13 | |
| Кто скажет, мне надо авто, а какое покупать новое или бу с рук? Еще варианты не смотрела у нас в Москве, потому как новичок в водительском деле. На что обращать внимание при оформлении, если брать к примеру бу авто? | |
| | | Лукин
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Вс 5 Сен - 22:25 | |
| Ой ну новичку будет трудно, даже выбрать авто. Вам бы помощь кого-то поопытнее, особенно если решите покупать подержанное авто. Хотя конечно его можно сразу будет проверить на официальном сайте Автокод https://avtocod.ru/ Там есть вся информация об автомобиле: Кто владелец, была ли в ДТП, штрафы, аресты и т.д. Но и это не даст верно полной уверенности, что проблем с машиной не будет. Так что может все-таки лучше смотреть машину с автосалона новую? | |
| | | Женина
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Вс 5 Сен - 22:31 | |
| Мы купили машину новую - Опель. В принципе муж говорит, что из своего класса это лучший автомобиль. А мне не очень. Та БМВ, пусть и подержанная, что была у нас ранее -лучше. | |
| | | Прихотович
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Вс 5 Сен - 22:36 | |
| А я новые авто никогда не покупал, всю жизнь беру иномарки, но подержанные. И кстати если выбирать с умом, то можно выбрать отличную без проблем. | |
| | | Пиворвар
| Тема: Re: Новое авто покупать или бу? Вт 14 Сен - 11:57 | |
| У вас не будет необходимости ломать голову над тем, как не попасть в неприятности при покупке б/у авто, если вы выберите подходящий вариант в каком-нибудь автоцентре. Вот я, например, как раз в одном из Московских автоцентров купил классный Nissan с пробегом. Использовал для поисков автоцентра этот портал проверенных автомобилей https://carro.ru/used/nissan/ . | |
| | | | Новое авто покупать или бу? | |
|