|
| Отдых в Италии | |
|
+4Irleo SaraSom Нинель Scarllet Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
| Тема: Отдых в Италии Ср 28 Ноя - 15:35 | |
| Куда посоветуете поехать в Италии, где остановиться, какие места посетить и т.д.? Может есть интересные туры именно по Италии, подскажите, где посмотреть? | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Отдых в Италии Ср 28 Ноя - 22:16 | |
| Должны быть конечно. Я тоже считаю, что если ехать в Италию, то чтобы с пользой, посмотреть разные места, а не просто отдохнуть в каком-то отеле рядом с морем, это вообще не интереснот и не стоит тех денег, что люди тратят за путевку. | |
| | | SaraSom
| Тема: Re: Отдых в Италии Чт 29 Ноя - 0:33 | |
| А Вы открывайте прямо самую полную карту Италии и смотрите, какие хотите посетить места, может приморские города, может горы или озера, смотрите курортные местечки. Я бы лично так поступила, а не рассчитывала на совету разных туроператоров. | |
| | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
| Тема: Re: Отдых в Италии Чт 29 Ноя - 3:49 | |
| В Италии есть прекрасное озеро Гарда, если интересовались Италией, то наверняка слышали об этом озере. Это самое большое в Италии озеро, оно окружено горами и в городках, которые расположены вокруг озера очень интересные места для экскурсий, тут много замков, много прекрасных видов, совсем недалеко от этого озера Милан и Венеция, в любое время можно туда съездить. Посмотрите сайт туроператора http://tour-garda.com/ Тут как раз много рассказано про отдых в Италии и именно по этому озеру, в каких городах можно побывать, где остановиться, чем заняться. Мне кажется, что такой отдых в Италии наиболее привлекателен. | |
| | | Касандра
| Тема: Re: Отдых в Италии Сб 19 Янв - 1:23 | |
| Мне больше нравятся специальные туры экскурсионные, в основном такое практикуется в поездках по Европе и в Италию в том числе. Надо сочетать приятное и познавательное, когда не просто на пляже поваляться на первой линии, в море или бассейне покупаться, а именно город посмотреть, разные места интересные, достопримечательности. Мне вот именно такие туры нравятся. | |
| | | | Отдых в Италии | |
|