На любую тему

Форум для общения на любые темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПубликацииПубликации  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Для фигурного катания

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
мишелька

Дата регистрации : 2018-06-25

Для фигурного катания Empty
СообщениеТема: Для фигурного катания   Для фигурного катания EmptyВт 27 Ноя - 18:24

Где можно купить все для занятий фигурным катанием? Есть ли такие специализированные магазины именно для фигурного катания?
Вернуться к началу Перейти вниз
Нинель

Нинель

Дата регистрации : 2018-03-10

СообщениеТема: Re: Для фигурного катания   Для фигурного катания EmptyВт 27 Ноя - 23:28

А что там надо то? Главное фигурные коньки купить. Помню раньше фигурные коньки в спорттоварах продавались, сейчас я лично не видела коньки в таких магазинах.
Полина

Дата регистрации : 2018-03-13

СообщениеТема: Re: Для фигурного катания   Для фигурного катания EmptyСр 28 Ноя - 1:52

Я даже представить не могу сколько все это будет стоить! Сейчас такие вот необходимые вещи для занятий хоть гимнастикой, хоть танцами, хоть фигурным катанием стоят баснословных денег.
Scarllet

Scarllet

Дата регистрации : 2018-04-18

СообщениеТема: Re: Для фигурного катания   Для фигурного катания EmptyСр 28 Ноя - 3:29

Лучше конечно в специализированном магазине все купить, а такие скажу я Вам есть, по крайней мере в Петербурге есть такой магазин, как раз там все можете посмотреть и купить для фигурного катания. Да, цены немаленькие, но сейчас именно для занятий спортом, причем разными видами спорта, все стоит дорого. Вообщем, зайдите на сайт этого магазина ProSkating он называется и сайт тоже одноименный proskating.ru, смотрите соответствующие разделы и выбирайте то, что надо для фигурного катания, тут и коньки есть, и аксессуары разные, все найдете.

Для фигурного катания
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
На любую тему :: Отдых и развлечения :: Спорт-
Перейти: