|
| Для фигурного катания | |
| | Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Для фигурного катания Вт 27 Ноя - 18:24 | |
| Где можно купить все для занятий фигурным катанием? Есть ли такие специализированные магазины именно для фигурного катания? | |
| | | Нинель
Сообщения : 48 Дата регистрации : 2018-03-10 Откуда : Краснодарский край
| Тема: Re: Для фигурного катания Вт 27 Ноя - 23:28 | |
| А что там надо то? Главное фигурные коньки купить. Помню раньше фигурные коньки в спорттоварах продавались, сейчас я лично не видела коньки в таких магазинах. | |
| | | Полина
Сообщения : 72 Дата регистрации : 2018-03-13 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Для фигурного катания Ср 28 Ноя - 1:52 | |
| Я даже представить не могу сколько все это будет стоить! Сейчас такие вот необходимые вещи для занятий хоть гимнастикой, хоть танцами, хоть фигурным катанием стоят баснословных денег. | |
| | | Scarllet
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2018-04-18 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Для фигурного катания Ср 28 Ноя - 3:29 | |
| Лучше конечно в специализированном магазине все купить, а такие скажу я Вам есть, по крайней мере в Петербурге есть такой магазин, как раз там все можете посмотреть и купить для фигурного катания. Да, цены немаленькие, но сейчас именно для занятий спортом, причем разными видами спорта, все стоит дорого. Вообщем, зайдите на сайт этого магазина ProSkating он называется и сайт тоже одноименный proskating.ru, смотрите соответствующие разделы и выбирайте то, что надо для фигурного катания, тут и коньки есть, и аксессуары разные, все найдете. | |
| | | | Для фигурного катания | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |