| | Светильники Армстронг | |
|
+10Stanislav Косов тетяМотя Zaxar Анетта Абигель Scarllet марина Svetik мишелька Участников: 14 | |
Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Светильники Армстронг Вт 27 Ноя - 1:02 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно посмотреть большой выбор разных светильников для подвесного потолка - светильники Армстронг? Выбирала в магазинах освещения, но что-то мне ассортимент не очень понравился. Может есть интернет-магазины с такими светильниками? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Абигель
| Тема: Re: Светильники Армстронг Вт 19 Мар - 1:26 | |
| И мне кажется, что такие светильники для жилых комнат мало подходят, только для офисных помещений, в школах обычно такие потолочные светильники делают, в классах. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Светильники Армстронг Ср 17 Апр - 18:32 | |
| Скорее всего так и есть. Хотя наверное они разного дизайна бывают, надо просто смотреть. | |
| | | Zaxar
| Тема: Re: Светильники Армстронг Чт 18 Апр - 1:12 | |
| Я искал такие светильники и много разных пересмотрел предложений, в разных интернет-магазинах, но подходящие варианты нашел на сайте интернет-магазина "220svet". Посмотрите сайт магазина https://220svet.ru/ Тут выбор большой по разным категориям и есть хорошие очень скидки. Кроме светильников Амстронг купил уже домой светодиодную люстру, стиль очень оригинальный, в магазинах обычных такого вообще даже и не встречал. Так что советую этот магазин, ассортимент очень большой, все найдете. | |
| | | тетяМотя
| Тема: Re: Светильники Армстронг Пт 26 Июл - 23:04 | |
| Мне тоже нравятся такие светильники, но они разные бывают и конечно только для офисных помещений подходят. | |
| | | Косов
| Тема: Re: Светильники Армстронг Сб 27 Июл - 2:14 | |
| Главное в офисе - хорошее освещение, так что не экономьте на нормальных хороших светильниках. Магазинов электрики сейчас очень много и выбор там большой, подбирайте варианты именно для офиса. | |
| | | Stanislav
| Тема: Re: Светильники Армстронг Сб 27 Июл - 13:42 | |
| Магазинов разных с осветительным оборудованием крайне много и вариантов потолочных светильников тоже много. Мы вот покупали такие светильники в магазине электрики https://www.elektreka.net/ Найдете тут разные светильники и возможно, что понадобится другое оборудование электрическое - розетки, комплектующие, провода, все тут есть, все можете выбрать и заказать. Ну и конечно варианты светильников Амстронг, если такие нужны тут тоже найдете. | |
| | | | Светильники Армстронг | |
|