|
| Можно ли вылечить заикание у ребенка? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Klauss
| Тема: Можно ли вылечить заикание у ребенка? Вс 29 Авг - 9:21 | |
| Всем привет! У моего сына проблема - он заикается. Были у логопеда, тот сказал, что это возрастное и пройдет. Но ребенку уже пять лет, скоро школа, а сдвигов никаких. Что делать? | |
| | | Netter
| Тема: Re: Можно ли вылечить заикание у ребенка? Вс 29 Авг - 9:34 | |
| То есть до пяти лет вы по совету врача просто ждали, что проблема пройдет сама собой? Да уж... Мне кажется, что вам надо было к другому специалисту сходить на консультацию, потому что если заикание не лечить, то это на всю жизнь | |
| | | Aldan
| Тема: Re: Можно ли вылечить заикание у ребенка? Вс 29 Авг - 9:44 | |
| У меня брат заикается всю жизнь. И это реально проблема. Это мешает на работе, мешает в общении с людьми, при выборе карьеры нужно учитывать этот фактор, так как оратором тут не быть. В общем, мой вам совет - не тяните больше ни минуты, а ищите специалистов, которые работают над устранением заикания у детей: https://www.arlilia.ru/programs/dlya-detey-5-7-let/ | |
| | | Frett
| Тема: Re: Можно ли вылечить заикание у ребенка? Вс 29 Авг - 10:02 | |
| Вы молодец, что вовремя спохватились. Тут ведь дело в чем - надо успеть вылечить ребенка до школы. А иначе у него проблемы могут быть. Сами ведь знаете, что дети очень жестокие | |
| | | Antosan
Сообщения : 150 Дата регистрации : 2022-06-04 Возраст : 38 Откуда : Москва
| Тема: Re: Можно ли вылечить заикание у ребенка? Вт 14 Июн - 10:35 | |
| Конечно, можно вылечить ребенка от заикания. Например, в этом центре точно справятся с такой проблемой https://govori.by/logopedics/. Грамотные педагоги, которые могут найти ключ к любому ребенку. А ещё в центре детей подготавливают к школе, поэтому можно убить двух зайцев одновременно. | |
| | | | Можно ли вылечить заикание у ребенка? | |
|