|
| Магазин интима | |
|
+8КаролинаФин Стефанида Ольга Званцева Аделина Мираслава Эрика марина Милена Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Милена
| Тема: Магазин интима Пн 26 Ноя - 21:49 | |
| Первое сообщение в теме :
Девочки, а Вы пользовались когда-либо такими магазинами, магазинами секс шоп? Не стеснялись пойти в такой вот магазин, чтобы хотя бы посмотреть, что там продается? И вообще нужны ли вообще эти магазины, как считаете? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Аделина
| Тема: Re: Магазин интима Вт 4 Дек - 18:37 | |
| Я лично никогда в таких магазинах не была, но ничего против их наличия совершенно не имею. Вполне допускаю, что очень и очень многим людям такие магазины интима помогли наладить семейные отношения, вернуть какие-то утраченные чувства. Так что я совершенно не против. | |
| | | Ольга Званцева
| Тема: Re: Магазин интима Ср 5 Дек - 2:15 | |
| Слушайте, ну ведь совсем не обязательно ходить в такие магазины. Я и сама никогда в них не была и что? Зато в интернет-магазинах интима иногда "погуливаю", я даже на Новый год уже кое-что прикупила и себе, и на подарки подружкам))) Есть очень большой в Москве именно интернет-магазин для взрослых - секс-шоп Orgasmix и чего тут только нет! Больше всего товаров именно для женщин, как бы это странно не звучало! А сколько тут самой разной и очень даже привлекательной и вполне приличной эротической одежды! Советую заглянуть в этот интернет-магазин на сайт магазина orgasmix.ru и быстрее перед праздником успеть заказать и себе, и для подарков - просто прекрасный вариант!
| |
| | | Стефанида
| Тема: Re: Магазин интима Чт 16 Май - 9:18 | |
| Я никогда тоже не была в таком магазине и если честно, даже на сайтах интерне-магазинов таких, как-то не очень комфортно все смотреть. Может я одна такая?))) | |
| | | КаролинаФин
| Тема: Re: Магазин интима Чт 16 Май - 21:51 | |
| Да почему одна. Я вот тоже никогда в таких магазинах не была. А в интернете все можно и посмотреть, и если что, то заказать. | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Магазин интима Чт 16 Май - 23:47 | |
| Надо попробовать, а может действительно зря не пользовались. Мало ли как покупка чего-то в таком магазине повлияет на отношения, может даже очень положительно. Наверное такие "игрушки" могут даже наладить, восстановить, улучшить отношения. Все бывает. | |
| | | пуговка
| Тема: Re: Магазин интима Пт 17 Май - 8:07 | |
| Ребята, но ведь в таких магазинах интима не только всякие штучки-дрючки продаются, на которые некоторым уж излишне скромным людям даже смотреть соромно, как говорится. Тут же есть просто нижнее белье очень даже красивое и сексуальное, именно сексуальное, а не развратное. К примеру есть такой вот интернет-магазин товаров для взрослых на сайте https://sexy-land.ru/ и тут я даже себе перед новым годом покупала пеньюар и очень классную клетчатую фланелевую пижаму. Вот зашла посмотреть такие штучки разные, а нашла просто классные вещи для себя. Так что советую посмотреть этот интернет-магазин, уверена, что найдете для себя там много полезного и приятного. | |
| | | | Магазин интима | |
|