|
| Отделка и утепление балкона | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Виолетта
| Тема: Отделка и утепление балкона Пн 26 Ноя - 4:11 | |
| Куда в Москве можно обратиться с вопросом утепления балкона? Но одновременно конечно хотелось бы и отделку сделать новую внутри после утепления. Может кто подскажет такую компанию, чтобы качественно все сделали и быстро? | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Отделка и утепление балкона Пн 26 Ноя - 16:44 | |
| Я бы сама изначально изучила вопрос утепления, как, какими материалами лучше сделать, посмотрела бы ролики на ютубе, а потом стала бы искать компании, которые этими вопросами занимаются, чтобы анализировать вопрос, как они это делают, какие материалы предлагают. Вообще, я всегда так подхожу к любому вопросу по ремонту, когда надо что-то делать. | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Отделка и утепление балкона Вт 27 Ноя - 1:49 | |
| Если у Вас стоят пластиковые окна на балконе, то лучше обратиться в ту же компанию, которая эти окна устанавливала. Сейчас практически все компании, занимающиеся пластиковыми окнами делают и работы по отделке и утеплению. Я лично утеплял балкон сразу же как устанавливал новые стеклопакеты на балконе и эта же компания все делала - и окна, и отделку, и утепление. | |
| | | Эрика
| Тема: Re: Отделка и утепление балкона Вт 27 Ноя - 3:04 | |
| Могу Вам посоветовать компанию в Москве, которая занимается ремонтными работами по окнам и в тоже время они как раз делают все работы по утеплению балконов, лоджий, делают отделочные работы по балконам и лоджиям. Я сама в эту именно компанию обращалась именно по утеплению окон и балкона. Это Московская ремонтно-оконная компания https://www.mosremokno.ru/ Они самые разные услуги выполняют, все есть на сайте, посмотрите обязательно. Это отличный вариант, все сделают как надо и качественно. | |
| | | Donalduck
| Тема: Re: Отделка и утепление балкона Чт 30 Янв - 15:58 | |
| При утепление балкона важно использовать качественные материалы, такие, как теплый подоконный профиль он защитить ваше окно от влаги и холода. | |
| | | | Отделка и утепление балкона | |
|