|
| Как разморозить трубы? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Fedor
| Тема: Как разморозить трубы? Вс 25 Ноя - 18:15 | |
| Первое сообщение в теме :
Ребята, подскажите, как можно быстро разморозить трубы водопроводные и канализационные? Решили пожить в загородном доме, а вот о том, что надо было еще осенью побеспокоиться об обогреве труб, не подумали, теперь там все промерзло и как разморозить все эти коммуникации ума не приложу, ну не буду же все оборачивать утеплителями и ждать, когда прогреется все. Может есть другие способы? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Как разморозить трубы? Вс 19 Ноя - 21:02 | |
| - Fedor пишет:
- Ребята, подскажите, как можно быстро разморозить трубы водопроводные и канализационные? Решили пожить в загородном доме, а вот о том, что надо было еще осенью побеспокоиться об обогреве труб, не подумали, теперь там все промерзло и как разморозить все эти коммуникации ума не приложу, ну не буду же все оборачивать утеплителями и ждать, когда прогреется все. Может есть другие способы?
У вас металлические трубы? | |
| | | sargers
| Тема: Re: Как разморозить трубы? Пн 20 Ноя - 9:24 | |
| - Maxx пишет:
- Fedor пишет:
- Ребята, подскажите, как можно быстро разморозить трубы водопроводные и канализационные? Решили пожить в загородном доме, а вот о том, что надо было еще осенью побеспокоиться об обогреве труб, не подумали, теперь там все промерзло и как разморозить все эти коммуникации ума не приложу, ну не буду же все оборачивать утеплителями и ждать, когда прогреется все. Может есть другие способы?
У вас металлические трубы? Да, мы обращались в трубный прокат , чтобы закупить металлические трубы для водопровода. Чтобы они не замораживались, мы их утеплили как положено по нормативам. Так что зимой подмерзать вода не должна. | |
| | | | Как разморозить трубы? | |
|