|
| Лицензия на такси | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Рэйджел
| Тема: Лицензия на такси Пт 23 Ноя - 20:09 | |
| Кто знает, где можно получить лицензию на такси в Москве? Вроде есть такие услуги, даже без оформления ИП, куда только вот лучше обратиться, чтобы получить такую лицензию? | |
| | | Ариша
| Тема: Re: Лицензия на такси Пт 23 Ноя - 22:30 | |
| Даже и не знала, что такого рода лицензии выдаются вот так просто водителям, которые хотят стать таксистами. Думала, что это делается в таксопарке, где должны стоять на учете такие машины такси. | |
| | | Джессика
Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 33 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Лицензия на такси Сб 24 Ноя - 0:46 | |
| Насколько я понимаю в такой ситуации с такси - лицензия получается на свою машину и потом на ней можно таксовать, прикрепившись к какому-то сервису такси. Сейчас так уже работают - регистрируешься на таком сервисе и платишь им определенную сумму, а тебе заказы поступают. Т.е. лицензию получить на такси и оклеит соответствующим образом машину, это уже твои заботы. | |
| | | КаролинаФин
| Тема: Re: Лицензия на такси Сб 24 Ноя - 1:03 | |
| Возможно получить лицензию на такси в Москве и Московской области. Есть такая компания, которая выдает лицензии, так и называется "Лицензия на Такси" https://www.licenziyataxi.ru/ Посмотрите на сайте их услуги и цены на оформление лицензии. Оплата только по факту получения такой лицензии. Разрешение на работу такси вносится во все базы, как и положено. Да и быстро делается такая лицензия, за неделю все будет готово. Я просто искала варианты для брата и остановилась именно на этой компании по выдаче лицензий, так что Вам ее поэтому и советую. | |
| | | Valeriy12
| Тема: Re: Лицензия на такси Чт 12 Сен - 18:27 | |
| Здравствуйте! При подключении к gett такси мне сразу выдали лицензию и страховку, оформился очень быстро через интернет сайт - https://thecab.ru/services/gett/ зарплату платят вовремя, заказы есть практически всегда, рекомендую | |
| | | | Лицензия на такси | |
|