|
| Тиражирование дисков CD DVD | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Милена
| Тема: Тиражирование дисков CD DVD Чт 22 Ноя - 15:55 | |
| Мне надо растиражировать много CD и DVD дисков, куда лучше с этим вопросом обратиться, есть ли такие услуги в Москве? | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Тиражирование дисков CD DVD Пт 23 Ноя - 0:41 | |
| Вам что так уж много дисков таких нужно сделать? Я бы пошла купила бы болванки и нарезала бы нужное количество дисков дома, спокойно и без проблем. Это же не так сложно. | |
| | | Джулия
| Тема: Re: Тиражирование дисков CD DVD Пт 23 Ноя - 3:28 | |
| Свой компьютер просто реально жалко использовать для таких целей, зачем? Да и неизвестно ведь сколько надо растиражировать таких дисков, может сотню или больше и вот так сидеть и каждый диск записывать? Нет, это очень долго придется делать. Я помню копировала диски раньше с играми для ребенка -долгая процедура и сложная, если нет двух дисководов и надо на компьютер образ скопировать, а потом с этого образа уже запись делать. | |
| | | Svetik
| Тема: Re: Тиражирование дисков CD DVD Пт 23 Ноя - 13:16 | |
| Я тоже считаю, что не стоит портить свое оборудование, свой компьютер, тратить время, когда есть специальные фирмы, которые именно теражированием таких вот дисков занимаются и запишут Вам необходимое количество и CD и DVD дисков, столько, сколько нужно. Можете обратиться в фирму CDBRAND, а на сайте посмотреть https://cdbrand.ru/ что и как и какие конкретно услуги тут предоставляются, какие методы тиражирования тут применяются. Здесь можно даже на лицевой стороне диска нанести соответствующее изображение, обычно это тоже нужно. Так что смотрите и решайте, как Вам удобнее будет и выгоднее, самой делать кучу копий или заказать теражирование дисков. | |
| | | | Тиражирование дисков CD DVD | |
|