|
| Маркизы для террасы | |
|
+4Duncan настюша95 Бэтти Бонни Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Бонни
| Тема: Маркизы для террасы Чт 22 Ноя - 3:15 | |
| Кто сталкивался с таким вопросом, как специальные маркизы для веранды, террасы? Где можно посмотреть примеры маркиз для дома, чтобы выбрать подходящий вариант? Может уже есть готовые решения или все равно надо делать, готовые не получится установить? | |
| | | Бэтти
| Тема: Re: Маркизы для террасы Пт 23 Ноя - 0:31 | |
| А что такое маркизы? Навесы понятно, а маркизы это как? Навес можно и самостоятельно сделать, подобрать нужные материалы и придумать проект, который Вас по всем параметрам устроит - длина, ширина, на сколько выходит над террасой, верандой и т.д. Навес сделать не проблема. | |
| | | настюша95
| Тема: Re: Маркизы для террасы Пт 23 Ноя - 3:14 | |
| Я так понимаю - маркизы, это и есть своего рода навесы специальные, только может быть из другого материала или немного другой конструкции. Я бы заказывала такие навесы, а не старалась бы сделать самостоятельно, а сам процесс конечно контролировала бы полностью. | |
| | | Duncan
| Тема: Re: Маркизы для террасы Пт 23 Ноя - 12:16 | |
| Есть в Москве компания называется "Маркизы-Перголы" http://markizy-navesy-pergoly.ru/ которая как раз занимается производством и установкой таких вот маркизов и навесов для террас, дач, домов, беседок, для ресторанов и кафе. Зайдите на сайт и посмотрите примеры работ, какие тут навесы можно заказать. Есть очень оригинальные варианты самой разной конструкции, мы для веранды заказывали именно в этой компании, выбрали подходящий вариант. А маркизу можно сделать и вертикальную, и откидную, и универсальную для защиты от солнца, ветра, дождика, для затенения есть маркизы, причем из разного материала. Так что смотрите и выбирайте. | |
| | | РоманДудуарь
| Тема: Re: Маркизы для террасы Пн 22 Июн - 10:09 | |
| А мне нужно заказать где-то козырек для крыльца. Кто знает, что выполняет такие заказы? | |
| | | | Маркизы для террасы | |
|