|
| Как реагировать на судебный иск? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Klauss
| Тема: Как реагировать на судебный иск? Чт 19 Авг - 8:35 | |
| Здравствуйте. У меня в Москве свой бизнес, но все дело в том, что я задолжал одному поставщику, вовремя не заплатил и они подали на меня в суд. Все бы ничего, я понимаю, что должен. Проблема только в том, что сумма иска намного больше суммы долга. Что делать? | |
| | | Grem
| Тема: Re: Как реагировать на судебный иск? Чт 19 Авг - 8:43 | |
| А что, собственно, вы переживаете? Ведь все дело в том, что суд все равно будет смотреть документы, .подтверждающие задолженность. Так что больше чем есть вам никто ничего не присудит | |
| | | Frett
| Тема: Re: Как реагировать на судебный иск? Чт 19 Авг - 9:04 | |
| То есть вы что предлагаете автору? Никак не отстаивать свою позицию, а просто молча ждать чем дело кончится? Глупость какая-то! Автор, а сам иск вы видели вообще? Там может вам кроме суммы долга еще и штрафы, насчитали, пени, упущенную выгоду и так далее. Таким образом сумма иска может взлететь до небес. Так что ваша задача сейчас - составить грамотный отзыв в арбитражный суд: https://www.ulc.ru/otzyv-v-arbitrazhnyj-sud/ | |
| | | Netter
| Тема: Re: Как реагировать на судебный иск? Чт 19 Авг - 9:11 | |
| Если не хотите, чтобы на вас всех собак, что называется, повесили, то конечно же нужно принимать активное участие в судебном процессе | |
| | | | Как реагировать на судебный иск? | |
|