|
| Выхлопная система | |
|
+5мишелька Орлик Len4ik Анна Джулия Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Джулия
| Тема: Выхлопная система Сб 17 Ноя - 20:55 | |
| Первое сообщение в теме :
Где можно посмотреть информацию про выхлопную систему Дэу Матиза? У меня такая машинка, я ее обожаю, но вот последний раз на автосервисе сказали, что есть проблемы с выхлопной системой и надо заменить датчик кислорода. А вот зачем, почему, раньше никогда проблем не было с выхлопной. | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
мишелька
| Тема: Re: Выхлопная система Пт 25 Янв - 22:00 | |
| Выхлопные системы практически все одинаковы, надо просто хорошо разобраться из чего она состоит, какая последовательность деталей и тогда уже искать причину неисправностей. Я так всегда делаю, если что. | |
| | | Орлов
| Тема: Re: Выхлопная система Сб 26 Янв - 2:03 | |
| Марки машин разные и даже если где-то найдете СТО, которое делает ремонтные работы по глушителю, то далеко не факт, что возьмутся именно за Вашу машину. датчик кислорода можно проверить, гофру тоже, но я соглашусь с тем, что надо все это на хорошем СТО проверять и делать. | |
| | | Duncan
| Тема: Re: Выхлопная система Сб 26 Янв - 15:41 | |
| Возможно надо гофру глушителя заменить. Обычно именно эта проблема возникает. Я с такой проблемой со своим Хендай обращался в автосервис "Глушители на Неве", это сервис в Питере, всегда там обслуживаюсь. А по ремонту глушителей именно тут многие решают свои проблемы, здесь все работы с глушителями делают. Вы посмотрите на сайте автосервиса, почитайте статью про замену гофры глушителей https://nevaglush.spb.ru/raboty/gofra-glushitelya/gofra-na-hendaj-getts-zamena-na-ispravnuyu-detal.html Здесь проблемы выхлопной системы, поломки, все подробно описано, какие поломки бывают, с чем связаны, как устраняются и т.д. | |
| | | тетяМотя
| Тема: Re: Выхлопная система Пт 26 Июл - 19:52 | |
| Между прочим, далеко не все, а только единицы автосервисов работают с глушителями, попробуй еще найти, где за такую работу возьмутся. Я вот столкнулась недавно, такую фигню наплели в одном сервисе, даже я больше знаю, чем они. | |
| | | Василий
| Тема: Re: Выхлопная система Сб 27 Июл - 13:51 | |
| Надо знать просто хорошие автосервисы, в любом городе есть нормальные с хорошими и грамотными специалистами. Я вот в Казани всегда обращаюсь в автосервис http://arg-service.ru/ Здесь и ремонт, покраска кузова есть, и сварка, и ремонтные работы именно по глушителям, выхлопным системам. Довольно хороший сервис, практически все услуги есть по ремонту авто. На сайте автосервиса все указано, даже цены на разные ремонтные работы. По выхлопным системам и работе с ними тоже все тут есть. | |
| | | | Выхлопная система | |
|