|
Автор | Сообщение |
---|
настюша95
| Тема: Re: Диагностика двигателя Рено Сб 24 Ноя - 20:53 | |
| У меня тоже Рено и все о двигателе мне крайне интересно. Вот начиталась, что и как надо делать, чтобы не было проблем с двигателем по разным причинам. | |
| | | Vlad
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2018-12-21 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Диагностика двигателя Рено Чт 10 Янв - 13:45 | |
| Диагностику сейчас провести вообще не проблема. Есть и специальные сервисы обслуживания Рено, а есть и просто хорошие автосервисы, где делают диагностику любых двигателей. Но это конечно надо сделать, если возникли хоть какие-то проблемы. | |
| | | Ярик
| Тема: Re: Диагностика двигателя Рено Пт 11 Янв - 0:13 | |
| Проблемы с двигателем надо конечно решать своевременно, если что-то заподозрили, то скорее в автосервис на диагностику, а то потом придется новый двигатель покупать. Я вот знаю хороший автосервис в Москве, где можно пройти диагностику двигателя - в компании Rakpp. Тут можно не только двигатель проверить, но и коробку передач. Я вот именно в этом сервисе делал диагностику автомата на Ауди, а потом и небольшой ремонт. Быстро и профессионально все сделали в сервисе. Так что можете обращаться, посмотрите сайт компании http://rakpp.ru/ Посмотрите, какие тут работы проводятся, ну и цены конечно указаны, при этом вполне даже адекватные для таких работ. | |
| | | | Диагностика двигателя Рено | |
|