| | Ремонт рулевого на Volkswagen | |
|
+5Иван Иваныч Джулия evgeniya Орлик Len4ik Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
Len4ik
| Тема: Ремонт рулевого на Volkswagen Сб 17 Ноя - 4:04 | |
| Кто может подсказать признаки неисправности рулевого управления у Volkswagen? На что надо обязательно обращать внимание, если есть проблемы с рулем? И с какими неисправностями небольшими можно продолжать использовать машину или нельзя и надо сразу в автосервис обращаться? | |
| | | Орлик
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2018-10-14 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Ремонт рулевого на Volkswagen Сб 17 Ноя - 23:30 | |
| Конечно лучше в автосервис обратиться, если что-то такое заметили, чего ранее не было. Тем более, когда это связано с рулевым управлением. Это же Ваша безопасность и тем более других людей. В машине все должно быть исправно. | |
| | | evgeniya
| Тема: Re: Ремонт рулевого на Volkswagen Вс 18 Ноя - 2:38 | |
| Ну таких признаков достаточно много и они могут быть связаны, имею в виду одни и те же признаки, как с рулевым, так и с другими узлами машины. В целом же основные признаки - это вибрация руля, стуки, люфт, шумы и скрежет при повороте руля. Если есть гидроусилитель, то проверьте там масло, может надо уже заменить. | |
| | | Джулия
| Тема: Re: Ремонт рулевого на Volkswagen Вс 18 Ноя - 17:43 | |
| Я могу Вам подсказать, что и как, сама не так давно столкнулась с аналогичной проблемой именно по рулевому и тоже на Volkswagen. Но мне подсказали статьи, которые стоит обязательно почитать про причины неисправности рулевого управления, рулевой рейки, про то на что обращать внимание и как устранить неполадки, если они выявились. Почитайте статью http://gidravto.ru/remont-rejki/remont-rulevoj-rejki-na-volkswagen-prichiny-i-ustranenie-nepoladok.html Здесь очень и очень подробно и доступно все написано. Я вообще этот сайт, сайт данного автосервиса "Гидравто" в Питере просто обожаю, тут такая информация, которую больше нигде не найти в интернете, все, все описано и расписано для самых настоящих, как говорится, "чайников". | |
| | | Иван Иваныч
| Тема: Re: Ремонт рулевого на Volkswagen Ср 21 Ноя - 3:44 | |
| Ничего подобного и не знал, очень, очень интересный сайт автосервиса. Вы правы, такую информацию в интернете найти в одном месте крайне сложно, а здесь столько всего полезного. Спасибо за сайт с такими классными, полезными статьями. Если автосервис побеспокоился по такому информационному оформлению своего сайта, полезному во всех отношениях, то там и услуги наверняка на высшем уровне. | |
| | | | Ремонт рулевого на Volkswagen | |
|