|
| цветы на новоселье | |
|
+12Misa РоманДудуарь Ellka sargers Maxx feliciaa Aleksandra Алина Матвеева Мария Kamelia Сергей Юлия0 Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Юлия0
| Тема: цветы на новоселье Вт 3 Авг - 13:24 | |
| Первое сообщение в теме :
всем привет ! позвали на новоселье. нормально ли будет выглядеть если я подарю комнатный цветок ? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
sargers
| Тема: Re: цветы на новоселье Ср 23 Ноя - 11:04 | |
| | |
| | | sargers
| Тема: Re: цветы на новоселье Ср 23 Ноя - 11:05 | |
| Цветы это всегда отличный подарок. А дамы особенно будут рады такому презенту. | |
| | | Maxx
| Тема: Re: цветы на новоселье Ср 23 Ноя - 11:14 | |
| - Цитата :
- всем привет ! позвали на новоселье. нормально ли будет выглядеть если я подарю комнатный цветок ?
Для девушки уж точно такой подарок окажется беспроигрышным. Цветы они любят, так что совершенно неважно какие именно подарите, в любом случае презент оценят. Кстати, у нас в Барнауле есть магазин Цветор , могу посоветовать заказать цветочки там. Их там большой выбор и цены не кусаются. | |
| | | feliciaa
| Тема: Re: цветы на новоселье Пт 25 Ноя - 15:50 | |
| - Юлия0 пишет:
- всем привет ! позвали на новоселье. нормально ли будет выглядеть если я подарю комнатный цветок ?
Я думаю стоит подарить какое-нибудь декоративное растение. | |
| | | sladkaya
| Тема: Re: цветы на новоселье Пт 25 Ноя - 15:58 | |
| - feliciaa пишет:
- Юлия0 пишет:
Я думаю стоит подарить какое-нибудь декоративное растение. Да, декоративное растение будет хорошим подарком на новоселье. В интернет-магазине Green Market сможете выбрать понравившийся вариант. Ассортимент большой, есть сразу в продаже и горшки. Думаю его тоже стоит купить, чтобы был полный комплект. | |
| | | Джуси
| Тема: Re: цветы на новоселье Вт 6 Дек - 10:09 | |
| - Сергей пишет:
- Мы дарили друзьям на новоселье комнатный цветок. Они сами попросили. Долго думали какой именно выбрать и в итоге купили вот такой фикус бенджамина. Посмотрите на dzengarden.ru как он выглядит. Растение несильно прихотливое. И при этом очень красивый. Взяли сразу взрослое растение. Друзьям очень понравился наш выбор.
Спасибо за совет! | |
| | | | цветы на новоселье | |
|