|
| Грузоперевозки | |
|
+12Kurdt vorobey13 Kiakage Infoms Duntraw Полина Беспалова Fedor Len4ik Маргаритка Милена Antosha Анна Участников: 16 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Грузоперевозки Ср 14 Ноя - 20:28 | |
| Посоветуйте в Москве компанию, которая занимается грузоперевозками. Нужен длинномер для перевозки строительных материалов - труб, досок и т.д. Может кто-то сталкивался, куда лучше обратиться, чтобы и цена конечно была адекватная? | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Грузоперевозки Чт 15 Ноя - 1:34 | |
| А в строительных компаниях не интересовались. Обычно они перевозят такой нестандартный груз и у них должны быть для этого соответствующие длинномеры. Могут наверное дать в аренду или свои услуги предоставить по перевозке. | |
| | | Милена
| Тема: Re: Грузоперевозки Чт 15 Ноя - 2:02 | |
| Я вот думаю, что в строительной компании конечно можно взять такой транспорт, только они цену загнут наверняка, ведь это не их прямая услуга, значит надо транспорт с линии снимать, своего рода шабашка и не захотят продешевить, захотят подзаработать побольше. Лучше в специализированную компанию по грузоперевозкам обратиться. | |
| | | Маргаритка
| Тема: Re: Грузоперевозки Чт 15 Ноя - 13:20 | |
| Вам действительно нужен длинномер и лучше конечно его взять в компании, которая занимается самыми разными грузоперевозками и имеет соответствующий парк самых разных машин для самых разных грузов. Есть такая компания в Москве, которая осуществляет перевозки по Москве, области и по всей России и там можно заказать длинномер для Ваших досок, труб и других строительных материалов. Посмотрите на сайте https://www.vezetvsem.ru/mashina-dlya-perevozki-gruza/dlinnomery какие есть машины для перевозок, почитайте какие услуги компания предоставляет, какие расценки и решайте. Я тоже пользовалась летом услугами именно данной компании и все абсолютно устроило. | |
| | | Len4ik
| Тема: Re: Грузоперевозки Пт 23 Ноя - 19:51 | |
| Насколько я знаю сейчас очень много компаний, которые занимаются грузоперевозками и выбирать крайне сложно. Но есть вроде помощник в таком выборе, что-то вроде биржи разных грузоперевозчиков. Вот надо найти такую биржу и посмотреть, какие там представлены компании и выбирать по рейтингу или по другим параметрам, которые Вас устроят. | |
| | | | Грузоперевозки | |
|