|
| Лицензирование | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Duncan
| Тема: Лицензирование Вт 13 Ноя - 4:12 | |
| Меня интересует вопрос лицензирования вооружения и военной техники. Кто занимается именно такими вопросами, может кто-то сталкивался и может посоветовать, куда обращаться? | |
| | | Изабелла
| Тема: Re: Лицензирование Вт 13 Ноя - 18:43 | |
| Ух ты, а что это Вы собираетесь производить, чтобы такое лицензирование нужно было? Мне кажется, что это прерогатива государства или ошибаюсь? | |
| | | аркаша
| Тема: Re: Лицензирование Ср 14 Ноя - 0:41 | |
| Вы не совсем правы. У государства не вся монополия на производство вооружения, так что многие компании имеют возможность кое-что производить из вооружения и военной техники. Лицензирование тут конечно производится не абы кем и не абы как, вот это самое важное. | |
| | | Antosha
| Тема: Re: Лицензирование Ср 14 Ноя - 12:54 | |
| Я могу подсказать компанию, которая занимается лицензированием именно ВВТ, есть такая, называется Центр лицензирования "Регул и партнеры" http://licenzia-centr.ru/ Основной офис компании находится в Питере, есть офис и в Москве. Достаточно серьезная компания и Вам придется предоставить полный пакет необходимой документации. Посмотрите на сайте компании, что необходимо для проведения лицензирования ВВТ и обращайтесь именно в данную компанию. Кстати, на сайте даже есть видео про лицензирование ВВТ, посмотрите обязательно. | |
| | | | Лицензирование | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |