|
| Как восстановить данные | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Василий Гром
| Тема: Как восстановить данные Пн 12 Ноя - 3:15 | |
| Есть ли возможность восстановления данных на носителях? Интересует восстановление данных на неисправном носителе, на диске hdd и sshd. Кто такими вопросами занимается, куда можно обратиться в Москве? | |
| | | Nica555
| Тема: Re: Как восстановить данные Пн 12 Ноя - 17:13 | |
| В кино все время показывают таких крутых компьютерщиков, которые прямо все, все могут восстановить, даже то, что стерто профессионально. А вот реально ли это в жизни, даже и не знаю))) | |
| | | аркаша
| Тема: Re: Как восстановить данные Вт 13 Ноя - 1:46 | |
| Ага, в кино все делают, даже то, чего сделать невозможно))) Попробуйте поспрашивать у компьютерщиков, у вас на работе есть такие специалисты? У нас есть, но они всегда жутко заняты, даже по ночам, такие прямо занятые, что не подойти к ним. Но могут конечно восстановить, если хорошие и знающие, таких мало, но они есть. | |
| | | Лилия
| Тема: Re: Как восстановить данные Вт 13 Ноя - 3:43 | |
| У меня была подобная ситуация, карта памяти стерлась, а там информация ценная, ее больше нигде не было. Наши специалисты ничем не смогли помочь, но подсказали компанию, которая такими вопросами занимается - Лаборатория восстановление данных 24 Это компания как раз в Москве с Москва-сити находится. Так что можете туда обратиться, там точно помогут ребята. Предварительно посмотрите на сайте Лаборатории, чем они занимаются, с каких носителей могут восстановить потерянную информацию, у них на сайте все написано подробно http://www.восстановление-данных-24.рф/ Удачи Вам, мне помогли, надеюсь и Вам тоже помогут все восстановить . | |
| | | Restawr
| Тема: Re: Как восстановить данные Пн 8 Мар - 20:10 | |
| Да в этом насколько ничего хитрого нету, просто нужно качественный софт подобрать для восстановления файлов. Я когда то пользовался какой то прогой, и причем успешно, восстановил 95% жесткого диска. К сожалению забыл название программы. | |
| | | | Как восстановить данные | |
|