|
| Добыча биткоин | |
|
+16HaTali sargers Lissida Maxx feliciaa brotrading Kamelia косточка bonilo Naerk Antosha SaraSom аркаша Duncan Натусик Ариша Участников: 20 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ариша
| Тема: Добыча биткоин Пн 12 Ноя - 1:21 | |
| Первое сообщение в теме :
Сейчас еще актуально добывать биткоины или другую криптовалюту? Раньше многие активно этим занимались, а вот сейчас как с этим дела обстоят, кто-нибудь продолжает в сети на кранах работать или уже все, закончилась эпопея? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Maxx
| Тема: Re: Добыча биткоин Вт 1 Дек - 14:10 | |
| пробовали уже на этом зарабатывать? Как успехи ваши?
| |
| | | sargers
| Тема: Re: Добыча биткоин Вт 1 Дек - 14:22 | |
| Тоже интересует этот вопрос, вот думаю, стоит ли вообще майнингом биткоинов заниматься или же нет. Правда больше меня пугает то, что уже создали закон о цифровых активах. Тут https://matbea.com/articles/zakon-o-tsifrovykh-aktivakh написано, что крипту запрещено использовать для оплаты товаров и услуг, но при этом тут https://altcoinlog.com/gde-platit-bitcoinami/#i-2 есть инфа, что некоторые компании принимают оплату в битках. Это по тому, что закон ещё не вступил в силу или на некоторые фирмы он просто не распространяется? | |
| | | HaTali
| Тема: Re: Добыча биткоин Ср 3 Мар - 9:16 | |
| Биткоин можно просто купить, например, внутри вот этого биткоин кошелька https://bitcoinco.org/ru/ , стоимость биткоина растет, не смотря на временные спады, в целом биткоин реально сильно дорожает со временем. Так что даже на покупке биткоина можно заработать. | |
| | | Kramv
| Тема: Re: Добыча биткоин Чт 4 Ноя - 11:47 | |
| Хотела поделиться крутым сервисом который поможет узнать о крипте и выгодный обмен биткоинов сделать в любое время. Здесь много полезной информации относительно обмена криптовалют) | |
| | | LikvidFav
| Тема: Re: Добыча биткоин Чт 25 Ноя - 20:14 | |
| Тоже отдаю предпочтение ставкам на спорт, выхлоп, определенно, радует. Единственное, я бы вам не советовала возлагать особые надежды на свою интуицию, ориентируйтесь на прогнозы от лучших капперов - obzornastavki Так вы гарантированно будете в плюсе. Я уже довольно длительное время ставлю, ориентируясь на прогнозі, проходимость и кэфы высокие, все просто супер) | |
| | | LikvidFav
| Тема: Re: Добыча биткоин Чт 6 Янв - 23:13 | |
| Тоже склоняюсь в сторону ставок на спорт, здесь заработать вполне реально, можно совместить приятное с полезным - любимое хобби и стабильный заработок. Полагаюсь на качественные прогнозы от лучших капперов 1xBet сайт и все ok, радует отличная проходимость и большие выхлопы.
Последний раз редактировалось: LikvidFav (Пн 2 Май - 18:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | | Добыча биткоин | |
|