| | Программы для бизнеса | |
|
+13РоманДудуарь Джессика Стефанида Джекки марчелло пуговка АлиSa Бэтти Светлана Лин Irleo Лилия Ната Павлова Ольга Званцева Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга Званцева

| Тема: Программы для бизнеса Сб 10 Ноя - 4:37 | |
| Первое сообщение в теме :
Посоветуйте программы для управления бизнесом, небольшой компанией. Знаю, что есть такие, но вот где купить, где посмотреть возможности таких программ? | |
|  | |
Автор | Сообщение |
---|
Джекки
 | Тема: Re: Программы для бизнеса Сб 11 Май - 2:52 | |
| - пуговка пишет:
- Такое впечатление, что программы 1С заменяют прямо все, все))) Наверняка есть и другие программы управления бизнесом.
Так оно и есть. Это вообще комплекс программ и мне кажется тоже, что там все, все есть и для бизнеса, и для бухгалтерии, и для торговли, для всего, всего. Супер программное обеспечение. | |
|  | | Стефанида
 | Тема: Re: Программы для бизнеса Сб 11 Май - 2:55 | |
| Есть программа 1С как раз для эффективного управления бизнесом торгового предприятия. Оперативный анализ, учет, планирование, все тут есть, даже есть отношения с клиентами. Посмотрите такую программу на сайте продуктов 1С http://www.hline.ru/items/1264 Мне кажется, что это именно то, что нужно для эффективного управления бизнесом. | |
|  | | Джессика

Сообщения : 39 Дата регистрации : 2018-11-20 Возраст : 31 Откуда : Петербург
 | Тема: Re: Программы для бизнеса Вс 9 Июн - 23:41 | |
| да неужели только такого рода программы есть? Мне кажется, что должны быть еще другие варианты, не все же сводится только к 1С. Не может такого быть. | |
|  | | РоманДудуарь
 | Тема: Re: Программы для бизнеса Ср 15 Сен - 21:15 | |
| От себя могу сказать, где можно купить программное обеспечение по самой по оптимальной цене. Программы, которые представлены на этом сайте, позволят вам вести бизнес и не бояться за то, что произойдёт утечка данных или какая-нибудь другая проблема. В этом магазине огромный выбор исключительно лицензионного ПО, так что там вы найдете нужную для себя программу. | |
|  | | sargers
 | Тема: Re: Программы для бизнеса Пн 20 Дек - 11:52 | |
| | |
|  | | feliciaa
 | Тема: Re: Программы для бизнеса Сб 17 Сен - 9:05 | |
| важно лицензионный софт использовать только | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Программы для бизнеса  | |
| |
|  | | | Программы для бизнеса | |
|