| | Блокчейн | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Инга
 | Тема: Блокчейн Сб 10 Ноя - 4:33 | |
| Что такое блокчейн? Часто слышу это слово, но вот понять толком не могу, ясно, что это связано с криптовалютой, но как и что? Подскажите, где побольше узнать информации, мне реально интересно. | |
|  | | Irleo
Сообщения : 41 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Тобольск, Тюменская область
 | Тема: Re: Блокчейн Сб 10 Ноя - 17:34 | |
| Я тоже когда вижу что-то про криптовалюту, то встречаю такое слово "блокчейн". Ранее думала, что это кошелек блокчейн, но сейчас уже сомневаюсь в этом. А насчет информации, что где почитать, то мне кажется, что разные блоги это не то, что нужно, надо искать именно сайты про криптовалюту. | |
|  | | Олеся
 | Тема: Re: Блокчейн Вс 11 Ноя - 1:13 | |
| Насколько я понимаю, все это связано с добычей криптовалюты или что-то в этом роде. Добывают не только ведь биткоины, но и какую-то другую криптовалюту, может как раз это и есть блокчейн? | |
|  | | Duncan
 | Тема: Re: Блокчейн Пн 12 Ноя - 14:40 | |
| Могу посоветовать хороший сайт, где много информации про криптовалюту и про блокчейн, тут узнаете, что и как, есть даже вариант добычи криптовалюты под новым названием тейкоин. Сайт вот этот http://tkeycoin.com Для перевода на русский, нажмите справа вверху кнопку перевода и все станет понятно. Я тут немножко манить стараюсь криптовалюту тейкоин, думаю, что потом она может так же стать актуальна, как и биткоин сейчас, кто знает))) | |
|  | | | Блокчейн | |
|