| | Автокредит | |
|
+14UlyanaSidorenko Lissida Василий тетяМотя SatSat Руслан Гром Jeka Андрейка Gusak Чибис Дарина Позитив4ик Анетта Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Автокредит Чт 8 Ноя - 21:05 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто сталкивался с вариантом получения кредита на покупку автомобиля? Есть ли какие-то особенности и где, в каком банке лучше такой кредит взять, как лучше и проще проанализировать данный вариант кредитования? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Gusak
| Тема: Re: Автокредит Пн 3 Дек - 20:54 | |
| Меня этот вопрос тоже интересует. Хочу взять автокредит. | |
| | | Андрейка
| Тема: Re: Автокредит Пн 3 Июн - 5:03 | |
| Надо очень аккуратно относиться к выбору кредитной организации и конечно брать кредит не в долларах, а в рублях. Учтите это обязательно при получении кредита на покупку машины. | |
| | | Jeka
| Тема: Re: Автокредит Пн 3 Июн - 17:12 | |
| Между прочим автокредит можно взять и на подержанную машину. Есть такие варианты и мне кажется, что они очень даже выгодны. Я вот брал автокредит при покупке б/у машины в компании "АвтоЭксперт", это в Новосибирске есть такой автосалон по продаже подержанных машин и выкуп тут же есть таких машин. Отличный вариант. Вы посмотрите, что и как проходит при получении автокредита в таком случае. На сайте автосалона "АвтоЭксперт" http://autoexpertnsk.ru/ в разделе "Кредиты" можете посмотреть каковы шаги получения такого кредита, какие документы при этом нужны, с какими банками партнерами работает салон и т.д. | |
| | | Гром
| Тема: Re: Автокредит Пн 3 Июн - 17:29 | |
| Я вот что могу сказать. В каждом автосалоне свои условия автокредитования. Просто надо выбрать автосалон, марку машины, которую хотите купить и потом изучить очень внимательно, какие там условия и особенности предоставления автокредита. Дома все обмозговать и тогда уже принимать решение. | |
| | | Руслан
| Тема: Re: Автокредит Ср 5 Июн - 2:20 | |
| Это да, так только и надо действовать. Причем тут спешить не стоит, надо посмотреть разные варианты и выбрать для себя самый выгодный. | |
| | | SatSat
| Тема: Re: Автокредит Ср 5 Июн - 18:46 | |
| Я пользовался автокредитованием в автосалоне во Владимире «Автоцентр Владимир», это официальный дилер Chevrolet NIVA во Владимире и Владимирской области. Есть тут тоже кредитование через банк ВТБ 24 с первоначальным взносом от 20% стоимости машины. Вы зайдите на сайт http://chevrolet.auto33.ru/ и посмотрите тут условия автокредитования. На мой взгляд довольно выгодны, по крайней мере мне все подошло по всем условиям. | |
| | | | Автокредит | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |