|
| Автокредит | |
|
+14UlyanaSidorenko Lissida Василий тетяМотя SatSat Руслан Гром Jeka Андрейка Gusak Чибис Дарина Позитив4ик Анетта Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Автокредит Чт 8 Ноя - 18:35 | |
| Первое сообщение в теме :
Кто сталкивался с вариантом получения кредита на покупку автомобиля? Есть ли какие-то особенности и где, в каком банке лучше такой кредит взять, как лучше и проще проанализировать данный вариант кредитования? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
SatSat
| Тема: Re: Автокредит Ср 5 Июн - 16:16 | |
| Я пользовался автокредитованием в автосалоне во Владимире «Автоцентр Владимир», это официальный дилер Chevrolet NIVA во Владимире и Владимирской области. Есть тут тоже кредитование через банк ВТБ 24 с первоначальным взносом от 20% стоимости машины. Вы зайдите на сайт http://chevrolet.auto33.ru/ и посмотрите тут условия автокредитования. На мой взгляд довольно выгодны, по крайней мере мне все подошло по всем условиям. | |
| | | тетяМотя
| Тема: Re: Автокредит Вс 28 Июл - 1:55 | |
| Мне кажется. что лучше поднакопить денег и купить машину сразу без кредита, я просто не люблю все эти кредиты и долги. А на вполне нормальную машинку можно накопить, к примеру на машины наши отечественные, почему нет? | |
| | | Василий
| Тема: Re: Автокредит Вс 28 Июл - 12:49 | |
| Ничего нет такого, чтобы взять автокредит. Причем, я бы рекомендовал брать кредит непосредственно в том салоне, где машину покупаете, обычно в нормальных автосалонах всегда есть вариант покупки машины в кредит. Я вот сейчас рассматриваю вариант покупки машины сыну и тоже в кредит, собираемся брать машину LADA, правда еще точно с моделью не определились, но с автосалоном уж точно определились - в Петрозаводске есть отличный автосалон официального дилера LADA https://ptz.lada.ru/ И как раз есть тут кредит при покупке машины, скорее всего им и воспользуемся. | |
| | | Lissida
| Тема: Re: Автокредит Пн 10 Авг - 8:15 | |
| Прочитав пару статей про лизинг на одном экспертном сайте, понял что вариантов море и главное тут подать заявку грамотно. Учел все критерии и нюансы, поэтому вот здесь получилось получить предложения от практически 50 компаний и каждое выгодней другого. Список транспорта огромный, а условия более практичные именно у независимых компанией как эта. | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Автокредит Пт 19 Мар - 14:37 | |
| - тетяМотя пишет:
- Мне кажется. что лучше поднакопить денег и купить машину сразу без кредита, я просто не люблю все эти кредиты и долги. А на вполне нормальную машинку можно накопить, к примеру на машины наши отечественные, почему нет?
А я ничего плохого к пределах не вижу. Особенно если они через автомобильного дилера оформляются | |
| | | UlyanaSidorenko
| Тема: Re: Автокредит Пт 19 Мар - 14:37 | |
| Пока кредит выплачиваете -уже катаетесь на своей машине)
| |
| | | | Автокредит | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |