| | Автокредит | |
|
+14UlyanaSidorenko Lissida Василий тетяМотя SatSat Руслан Гром Jeka Андрейка Gusak Чибис Дарина Позитив4ик Анетта Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Анетта
| Тема: Автокредит Чт 8 Ноя - 18:35 | |
| Кто сталкивался с вариантом получения кредита на покупку автомобиля? Есть ли какие-то особенности и где, в каком банке лучше такой кредит взять, как лучше и проще проанализировать данный вариант кредитования? | |
| | | Позитив4ик
| Тема: Re: Автокредит Чт 8 Ноя - 23:26 | |
| Да просто смотреть банки, которые Вам нравятся и какие там условия кредитования, есть ли вариант кредитов для покупки машин, смотреть проценты и сравнительный анализ провести. Как еще? | |
| | | Дарина
| Тема: Re: Автокредит Пт 9 Ноя - 2:31 | |
| Знаю, что есть специальные сайты, где представлены сразу несколько разных банков и кредитных компаний и можно в сравнении все посмотреть, какие кредиты, какие где проценты, мне кажется, что такой вариант более подходящий для того, чтобы выбирать кредит в частности и на покупку машины. | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Автокредит Пт 9 Ноя - 14:31 | |
| Есть такой сайт по помощи выбора кредитования на разные цели, в частности там отдельно есть и автокредит и с выдачей наличных денег даже. Друг именно на таком сайте брал себе автокредит, на сайте "Финансовая Помощь Брокер №1 в России" http://moscow.broker-pomosch.ru Тут много вариантов представлено по кредитованию, есть отдельно блок по автокредитованию, советую вам посмотреть именно тут, какие есть варианты, подать заявку и Вам будут предложены разные варианты автокредита, а потом выбираете то, что Вас устраивает по процентам, по условиям. это наиболее удобный вариант получения кредита. | |
| | | Gusak
| Тема: Re: Автокредит Пн 3 Дек - 18:24 | |
| Меня этот вопрос тоже интересует. Хочу взять автокредит. | |
| | | | Автокредит | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |