|
| Строительные хомуты | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Строительные хомуты Ср 7 Ноя - 18:07 | |
| Ребята, где можно приобрести хорошие строительные хомуты? Причем нужны разные хомуты, разного размера, как стыковочные, так и поворотные, бесповоротные (глухие), фиксирующие и т.д. Где лучше посмотреть и купить такие хомуты, но только качественные, не из плохой стали, а хорошей? | |
| | | Инга
| Тема: Re: Строительные хомуты Ср 7 Ноя - 22:58 | |
| Вот уж не думаю, что удастся Вам найти такие хомуты в супермаркетах строительных, там если и будут, то не очень хорошие, да и выбор будет очень ограниченный - одного, двух вариантов размера. Сейчас все китайское поставляют, сами понимаете какой там металл. | |
| | | Олеся
| Тема: Re: Строительные хомуты Чт 8 Ноя - 1:51 | |
| Я бы конечно искала в строительных специализированных интернет-магазинах, там наверняка будет из чего выбирать. Но к сожалению, не видела такие варианты, есть смеси разные строительные, еще кое-что, но вот именно строительных хомутов не видела( | |
| | | Чибис
| Тема: Re: Строительные хомуты Чт 8 Ноя - 13:16 | |
| Я смотрю Вы достаточно хорошо разбираетесь в том, какие могут быть строительных хомуты и наверняка выберете то, что нужно в специализированном интернет-магазине, где как раз очень большой выбор строительных хомутов http://www.homutov.net/ Я именно тут все хомуты покупал и скажу Вам они здесь отличного качества. сделаны по нормативам и соответствуют ГОСТу. Так что без боязни можете смотреть, выбирать и заказывать, что нужно. | |
| | | мишелька
| Тема: Re: Строительные хомуты Вт 27 Ноя - 20:58 | |
| Если Вам не насовсем нужны такие строительные хомуты, то ведь можно их арендовать, а не покупать, так ведь? Зачем покупать и платить огромные деньги за разные хомуты, найдите компанию, где все такое строительное оборудование можно просто взять в аренду. | |
| | | | Строительные хомуты | |
|