|
| Медицинский форум | |
| | Автор | Сообщение |
---|
kotik
| Тема: Медицинский форум Ср 31 Окт - 22:14 | |
| Девочки, кто видел в сети хороший медицинский форум? Может подскажите такой неординарный, чтобы реально было интересно пообщаться на разные темы. | |
| | | Анетта
| Тема: Re: Медицинский форум Пт 2 Ноя - 17:33 | |
| Мне кажется, что на такую тематику лучше искать хорошие блоги, там информации достоверной больше, а на форумах, там только свои мнения народ высказывает и относительно медицины, это не всегда полезно, согласитесь. | |
| | | Натусик
Сообщения : 37 Дата регистрации : 2018-04-08 Откуда : Петербург
| Тема: Re: Медицинский форум Пт 2 Ноя - 23:41 | |
| Никогда не видела именно медицинских форумов, там наверное только медики профессиональные общаются и с терминологией своей, что там обычным людям делать? | |
| | | Elizaveta
| Тема: Re: Медицинский форум Сб 3 Ноя - 12:32 | |
| Ну медики профессионалы на таких форумах конечно тоже присутствуют, как без этого. Но мне кажется, что и просто люди обычные могут на таких форумах общаться и свои вопросы задавать и читать рекомендации, советы и т.д. Я вот совсем недавно нашла такой интересный медицинский форум, мне там понравилась тематика, так что советую посмотреть форум https://medscience.club/ Надеюсь что и Вам понравится тематика форума. | |
| | | Анна
Сообщения : 44 Дата регистрации : 2018-10-04 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Медицинский форум Вт 13 Ноя - 17:19 | |
| Интересный форум, реально интересный. Я даже маме его скинула, она у меня любитель почитать все про медицину))) Спасибо. | |
| | | | Медицинский форум | |
|