| | Дизайнерские решения для дома | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elena20

Сообщения : 146 Дата регистрации : 2020-08-23 Возраст : 27 Откуда : Питер
 | Тема: Дизайнерские решения для дома Пт 2 Июл - 15:46 | |
| Всем привет! Недавно мы закончили ремонт у себя дома. Естественно, и мне, и мужу хотелось приобрести новую мебель, всю в определенном стиле, а также винтажные светильники и другие декоративные детали. Я решила немного поискать в интернете и попала на сайт компании «АРТ объект» https://www.artobject.ru/. Здесь мы нашли все что искали, и даже больше! Заказали несколько светильников и ламп, потом решили еще приобрести диван для гостиной и мебель в детскую комнату. Доставка и оплата – все организовано быстро и без проблем. Думаю, мы будем еще дозаказывать мебель, нужно только немного поднакопить денег. | |
|  | | Малина
 | Тема: Re: Дизайнерские решения для дома Вт 9 Ноя - 11:41 | |
| Мы тоже сами крутили-вертели что делать с интерьером. Вроде все в доступе, а хотелось чего-то необычного. | |
|  | | cartix
 | Тема: Re: Дизайнерские решения для дома Вт 9 Ноя - 12:35 | |
| Мы когда доделали ремонт почти полностью, нам тоже захотелось чего-то эдакого. У меня родственники спальню ремонтировали, купили декоративные карнизы в ЗЕРН. Мы посмотрели каталог и решились на лепнину. Карнизы тоже у них взяли, да и плинтуса. Мне нравится то, что получилось, смотрится очень чисто и современно. | |
|  | | svetalix
 | Тема: Re: Дизайнерские решения для дома Вт 22 Мар - 16:06 | |
| А цветы какие посоветуете выбрать для дома? | |
|  | | Jaroslav
 | Тема: Re: Дизайнерские решения для дома Вт 22 Мар - 21:32 | |
| Как по мне то, лучше всего стоит приобрести многолетние цветы для клумбы. С такими растениями можно формировать любые клумбы и цветущие зоны. А ещё они очень красивые и будут цвести у вас многие годы. А более подробно про них вы можете узнать здесь https://vestnikao.ru/mnogoletnie-czvety-dlya-dachi-i-sada/ . Советую обязательно туда вам заглянуть ) | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Дизайнерские решения для дома  | |
| |
|  | | | Дизайнерские решения для дома | |
|