|
| Светильник уличный | |
|
+4Алина Матвеева Ольга Alex25 Nataxa Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nataxa
| Тема: Светильник уличный Чт 1 Июл - 12:07 | |
| Какой повесить, на столб, на даче? На что обращать внимание при выборе, каких производителей рассмотреть в первую очередь, какие магазины посоветуете?
Последний раз редактировалось: Nataxa (Сб 3 Июл - 9:27), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Alex25
| Тема: Re: Светильник уличный Пт 2 Июл - 18:47 | |
| Рекомендую вам установить на столб шары плафоны, которые вы всегда сможете подобрать и заказать в интернет-магазине http://www.goodsvet.ru/catalog/shari-ulichnyie-russia/. Здесь отличный выбор, продукция очень качественная и ее стоимость вполне доступная, поэтому я уверен что этой покупкой вы разочарованы не будете. | |
| | | Nataxa
| Тема: Re: Светильник уличный Сб 3 Июл - 9:26 | |
| Спасибо за хороший совет. Предложения в этом магазине выгодные. | |
| | | Ольга
| Тема: Re: Светильник уличный Пт 14 Янв - 17:22 | |
| А мне нужно купить светильники и для улицы, и для освещения дома внутри помещения. | |
| | | Алина Матвеева
| Тема: Re: Светильник уличный Сб 15 Янв - 23:15 | |
| - Ольга пишет:
- А мне нужно купить светильники и для улицы, и для освещения дома внутри помещения.
Я все светильники https://www.vamsvet.ru/catalog/section/svetilniki/ для освещения дома внутри помещения и снаружи подобрала в компании ВамСвет. Это огромный магазин на Варшавке или можно выбирать все товары через их интернет магазин. Если вы хотите удачно купить всё нужное для освещения, не откладывая заходите, пока ещё есть выбор на большой распродаже компании. | |
| | | | Светильник уличный | |
|